Pharaon_Twinkle 2 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Pharaon_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lucifer_Flance 3. Суть: Приехал и стал фонариком светить, как он просветил и заметил нас для меня остается загадка, такая же ситуация только с другим человеком -- https://forum.gtaprovince.ru/topic/651585-uvd-gnevskiy-richard_marcinkevich/#comment-4562813 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7STfsjK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте Взял жалобу на рассмотрение Не надо мне прикреплять жалобу которой более полугода Ожидайте полного моего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2023 Прикреплял не вам , а администрации для будущего вердикта, за эти полугода про фонарик так и не написали поэтому мне кажется что мало что изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Ivan_Grove Перепутал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2023 Задержусь с ответом Ожидайте моего ответа ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2023 Приветствую вас вновь Перейдём к разбору жалобы Нарушений со своей стороны не заметил Никакой пункт мне не запрещает светить фонариком в салон авто Чтобы увидеть кого-то Жалобу передаю Лидеру для дальнейшего разбирательства Если у вас есть вопросы, то смело задавайте А я попробую ответить на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. Ответ дам в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. Насколько я понял, то речь идёт о переводе РП. Я в данной ситуации, к сожалению, затрудняюсь ответить по факту не идеальной компетентности работы с ВПС. Вердикт даст СЗФ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за NonRP, в дневное время суток пленка сильно отражает дневной свет, таких отыгровок которые написал сотрудник, крайне мало. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Предоставлю доп.доква Ожидайте up Так-с Я пытался просветить стекло, но в то же время отыгрывал через /try Когда выскакивало "неудачно", то я пытался просветить другое окно Подтверждение моих слов: https://imgur.com/a/5JR4pr0 Тогда почему нельзя сделать отыгровки, чтобы сотрудники могли просветить машину с фулл тонером Не мои проблемы, что их не сделали Так же в дневное время салон машины с фулл тонером легко увидеть Не согласен с вашим вердиктом Поэтому прошу вас пересмотреть жалобу Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Lucifer Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 20:41, Lucifer Flance сказал: Когда выскакивало "неудачно", то я пытался просветить другое окно Тут идет явная подкрутка команды, почему же вы решили просветить другое окно, когда тонировка одинаковая на всех стеклах и это видно прекрасно на глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 09:49, Mikhail_Mironоv сказал: почему же вы решили просветить другое окно, когда тонировка одинаковая на всех стеклах Я же не увижу через одно окно весь салон, В 05.11.2023 в 09:49, Mikhail_Mironоv сказал: Тут идет явная подкрутка команды Между командой /try я ждал секунд 30 (примерно), чтобы не флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2023 Видеозапись будет подтверждающее это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября, 2023 Подтверждение моих слов - https://youtu.be/SbhRN7DkJ0Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #16 Опубликовано 5 ноября, 2023 Посоветовался с ЗГС МВД, он согласен с моим мнением, просвечивание фонариком считается недопустимым, поэтому это NonRP. Вопросов у автора не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться