Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Zagradka, Georgiy_Olofsson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/iYNFz5W9lHU 5. Суть жалобы: NRP + DMcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Приветствую, не вижу нарушений со своей стороны. DMcar - Недостаточно доказательств NRP - так же не наблюдаю, так как решил зайти вслед за сотрудником УМВД и проверить, есть ли кто то в гараже. https://youtu.be/288-AX-Isgk Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Zagradka 2 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Нарушений за собой не вижу по следующим причинам: Dmcar - Вы наехали на двух сотрудников полиции, был открыт огонь согласно ФЗОП. Ваш наезд зафиксирован на вашем же видео. Nrp - Зашел в след за сотрудниками, увидел вас. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Grigoriy_Zagradka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 14:55, Grigoriy_Zagradka сказал: Здравствуйте. Нарушений за собой не вижу по следующим причинам: Dmcar - Вы наехали на двух сотрудников полиции, был открыт огонь согласно ФЗОП. Ваш наезд зафиксирован на вашем же видео. Nrp - Зашел в след за сотрудниками, увидел вас. Угу, решил нарушить вместе со всеми?) В 31.10.2023 в 14:47, Georgiy_Olofsson сказал: Приветствую, не вижу нарушений со своей стороны. DMcar - Недостаточно доказательств NRP - так же не наблюдаю, так как решил зайти вслед за сотрудником УМВД и проверить, есть ли кто то в гараже. Ожидаем ответа вышестоящих, раз недостаточно док-в) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Сотрудники дали свой ответ в жалобе, передаю ее следящему администратору по сколько я не уполномочен разбирать жалобы, где указаны нарушения ВПС. Ожидайте вердикта СА. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Dmitriy_Kennedy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 Добрый день! Причина для открытия огня была, а именно наезд на сотрудников. Сотрудники будут наказаны за Нон РП на 1 день, а так же получат письменный выговор за 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 Что по поводу ручника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2023 Добрый день! Это является нон РП, но не доказуемо, что это определённый сотрудник (см. пункт 1.4 ВПС). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 https://imgur.com/a/2Hu5B2n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Zagradka 2 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2023 Я что то конкретно не понял. В чем суть НОНРП? Нельзя было зайти в эти ворота? Хотя автор жалобы сам благополучно туда заехал. Или якобы из за отсутствия визуального мы сразу догадались где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 23:08, Grigoriy_Zagradka сказал: Я что то конкретно не понял. В чем суть НОНРП? Нельзя было зайти в эти ворота? Хотя автор жалобы сам благополучно туда заехал. Или якобы из за отсутствия визуального мы сразу догадались где он? Верно. Я то это сделал уже после погони... А вы же, меня ищите. Вы никак не могли знать, что я был там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2023 Добрый день! Сотрудники в любом случае будут наказаны за Нон РП. Заход в гараж с вашей стороны был после РП, и док-в этого у меня нет. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября, 2023 Добрый день! Вопросов ко мне нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение