Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/G9H1LoWWnm4 2. https://youtu.be/a34oHMIOyRk 3. https://imgur.com/a/kgdRzuR 5. Суть жалобы: 1. Помеха РП. 2. МГ. 3. Так же, передал вещдок сотрудникам ЦГБ, после РП ситуации выдал мне розыск за 6.9 УК РП... Без установления личности. Требую док-ва за 6.9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 148 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравия желаю, Старшина Полиции Панчев. 1.Помехи РП за собой не наблюдаю ,ведь Вы отыграли что у Вас пошла носом кровь , следовательно я стал участником РП Процесса с Вами. 2. За Метагейминг готов понести наказания , вина на лицо. 3.Вещ-Док я передал для того что бы можно было установить наркотик это или нет .Вы сами уехали с РП ситуации ,ведь мы не просто так поехали за Вами в Больницу, и Вы это прекрасно знали , но все равно уехали. Насчет розыска, врачи установили что это наркотик ,так что розыск ,Вам был выдан верно , ваши данные и характерные черты лица у Меня и Моего напарника имелись , ведь он Вам выдавал розыск за 6.8 УКРП , так что нарушения в выдаче розыска не вижу. Если имеются еще какие то вопросы задавайте. Спасибо за Внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 Раз установли, что наркотик - перевод РП. К тому же, выявлять это должны вы, никак не медики без перчаток... Док-ва будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 148 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 Это не перевод РП, ведь Вы сами покинули место проведения РП ситуации , это можно расценивать как уход от РП. Также по 1.6 ОПСГО , это Вы должны доказать мою виновность , в мг я сознаюсь , более ни в чем я не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 16:13, Ivan_Phonkov сказал: Также по 1.6 ОПСГО , это Вы должны доказать мою виновность , в мг я сознаюсь , более ни в чем я не виноват. Че? Розыск за что выдал? В 31.10.2023 в 16:13, Ivan_Phonkov сказал: Это не перевод РП, ведь Вы сами покинули место проведения РП ситуации , это можно расценивать как уход от РП. Всмысле покинул? Я вас не обнаружил, и где-то через 5 минут по-просту уехал... И будь добр доказать обратное. И вообще подтверди хоть как-то свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 148 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 Стоп , а Вы разве не женщина ? Розыск я выдал по заключению врачей о том что у Вас был в пакетах наркотик , как они это установили это уже их дело . Также вопрос , с каких пор люди у которых юр. образование должны устанавливать химический состав веществ ? И Вас как только Вы легли в больницу сразу отправился искать мой напарник, но Вас нигде не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 17:35, Ivan_Phonkov сказал: Стоп , а Вы разве не женщина ? Розыск я выдал по заключению врачей о том что у Вас был в пакетах наркотик , как они это установили это уже их дело . Также вопрос , с каких пор люди у которых юр. образование должны устанавливать химический состав веществ ? И Вас как только Вы легли в больницу сразу отправился искать мой напарник, но Вас нигде не было . Док-ва будут? С темы не сползай, будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 148 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2023 Док-ва только по требованию Следящего либо РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Перейдем к разбору Вашей жалобы. 1 и 2 пункт Вашей жалобы касается ВПС. Разбирать ВПС вне моей компетенции. Ожидайте ответ СзФ. Касаемо 3 пункта Вашей жалобы, рассмотрев доказательства полученные от Вас, готов вынести вердикт: за сотрудником наблюдаю нарушения, а именно не правильную выдачу розыска. Сотрудник выдал Вам розыск за 6.9. УК РП, хотя, судя по тем доказательствам, которые я увидел, речь об никаком оружии не шла. Сотруднику стоило выдать Вам розыск за 6.10. УК РП. Так же, запрашиваю у сотрудника доказательства нарушений одной из этих статей. Статьи и пункты упомянутые в этом ответе: 6.9. УК РП: Цитата Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. 6.10. УК РП: Цитата Статья 6.10. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка, продажа наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов с любой целью. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 148 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2023 Запись не вел был мисклик , так что предоставить доказательства в ближайшее время не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2023 А как ты вообще можешь предоставить док-ва, если не вёл запись? Я по всей видимости оружейным бароном Province#1 успел стать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Снова приветствую, у сотрудника отсутствует доказательства Вашего нарушения. Итого, считаю, что будет уместно выдать одно письменное взыскание за нарушение 2.4.9. ФЗоП. Статьи и пункты упомянутые в этом ответе: 2.4.9. ФЗоП: Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 9) фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении; сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели; Ожидаю вопросы, если таковые остались. Ожидайте ответа СзФ. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Nikolai_Ulupov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте, согласен с ответом экс-лидера. Помехи не наблюдаю, сотрудник помогал коллеге. Будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться