Israel_Lascano 12 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Ваш ник: Ilya_Schulz 2. Ник сотрудника: Hu_Moretti 3. Суть жалобы: ДМ+ стрельба у ГУВД 4. Доказательства: ДМ- Стрельба у ГУВД- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 Первое видео. По ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки боец будет наказан выговором 1.3 РПГ. Второе видео. Боец будет наказан выговором 1.3(4.13) РПГ. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 На первом видео видно, что боец нанес 2 удара, под 3-ий вы подставились сами. За стрельбу у ГУВД, как сказал лидер, боец будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Israel_Lascano 12 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте Это его проблемы что он специально бьёт 2 раза, а 3 я подставляюсь сам. ДМ от 3 ударов, 3 удара было=бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2023 Я же считаю что такая логика слегка несуразная. Намеренных удара по вам было совершено лишь два. Боец будет наказан за стрельбу у ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение