ytwahh 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Richard_DeEtnes 2. Ник сотрудника: Harry_Callahan 3. Суть жалобы: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Цитата 5.22 — Издавать бессмысленные звуки, крики, включать музыку в голосовой чат и использовать программы для изменения голоса, делая речь непонятной. (по поводу удаления жалобы писать сюда) 4. Доказательства: ТУТ Изменено 31 октября, 2023 пользователем ytwahh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Августин Морган. Перейдем к разбору вашей жалобы: Мут по форуму не выдаётся. Нарушений нет. В случае, если я выдал неверный вердикт - меня поправит СЗФ. Передаю жалобу на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytwahh 1 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 По форому то может и не выдаётся, однако нарушение ВПС было, а в пункте 4.1 сказано что запрещено нарушать ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 15:42, ytwahh сказал: По форому то может и не выдаётся, однако нарушение ВПС было, а в пункте 4.1 сказано что запрещено нарушать ВПС Ответ свой дал выше. Изучите внимательно ВПС, мут по жалобе на форуме на выдаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytwahh 1 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 Я и не спорю что он не выдаётся по форуму, факт в том что в пункте сказано что сотрудникам запрещено нарушать ВПС, включение музыки в войс это и есть нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 16:28, ytwahh сказал: Я и не спорю что он не выдаётся по форуму, факт в том что в пункте сказано что сотрудникам запрещено нарушать ВПС, включение музыки в войс это и есть нарушение ВПС Считайте как хотите. Мут игрового чата, по жалобам на форуме не наказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение согласно 4.1 ПдРГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение