Aleksandr_Mefov 2 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Mefov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Batyаev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/C9e0ELoUs6g?si=XCWW_nXUKuQz5SVH 5. Суть жалобы: Сотрудник без маячков не в погоне влетел в автомобиль во время нашей рп ситуации и уехал а тот ушел в тотал Изменено 31 октября, 2023 пользователем Aleksandr_Mefov Опечатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник находится в ОГИБДД-П, измените тег и второй пункт жалобы. А также измените никнейм сотрудника на Vyacheslav_Batyaev. Ожидаем изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Mefov 2 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 10:13, Wilfried_Schneiderman сказал: Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник находится в ОГИБДД-П, измените тег и второй пункт жалобы. А также измените никнейм сотрудника на Vyacheslav_Batyaev. Ожидаем изменений. Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Krayushkin 22 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 Добрый день уважаемый игрок, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Начну с описания ситуации. На данный момент сервера проекта часто подлагивают и могут приводить к сбоям, во время езды я скорее всего подумал что это и есть пинг. Если необходимо могу полностью компенсировать ремонт, а также предоставить моральную компенсацию, жду вашего мнения по этому поводу, а также ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Mefov 2 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 10:32, Vyacheslav_Batyaevich сказал: Добрый день уважаемый игрок, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Начну с описания ситуации. На данный момент сервера проекта часто подлагивают и могут приводить к сбоям, во время езды я скорее всего подумал что это и есть пинг. Если необходимо могу полностью компенсировать ремонт, а также предоставить моральную компенсацию, жду вашего мнения по этому поводу, а также ожидаем ответа лидера. А есть откат с вашец стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Krayushkin 22 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 11:33, Aleksandr_Mefov сказал: А есть откат с вашец стороны? Добрый день. Увы откат момента не сохранен могу предоставить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба по ВПС, что не в моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на 3 дня за уход от РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться