Horatio_Kemerov 4 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Ваш ник: Nikita_Larin 2. Ник сотрудника: Harry Collahan 3. Суть жалобы: Сотрудник не представился, так же пробил меня когда я был повернут в другую сторону, можно сказать он сфотографировал только половину лица 4. Доказательства: https://youtu.be/hzaX2SxRHlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г . Приволжск, Августин Морган. Перейдем к разбору жалобы: Вы проникли на закрытую территорию, тем самым нарушили 6.8 Ук РП. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Сотрудник дал вам 10 секунд на то, что бы вы покинули парковку, но, вы этого не сделали, за что вас и повязали. Сотрудник представился Вам, что видно на тайм коде - [ 1.43 ]. Проект у нас не FullRP, в том что сотрудник пробил вас когда вы отвернули голову - не является нарушением. Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю на рассмотрение СЗФ. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Augustine Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Kemerov 4 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 а представляться не надо было? Я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 Сотрудник не обязан был представляться, когда вы зашли на закрытую территорию. Сотрудник представился при вашем задержании, соотвественно нарушений за сотрудником - нет. Полный ответ дал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник вам представился. То что ваше лицо было повернуто в другую сторону - роли не меняет. Данные действия не являются НонРП. Нарушений за сотрудником нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться