Horatio_Kemerov 4 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Ваш ник: Nikita_Larin 2. Ник сотрудника: Harry Collahan 3. Суть жалобы: Сотрудник не представился, так же пробил меня когда я был повернут в другую сторону, можно сказать он сфотографировал только половину лица 4. Доказательства: https://youtu.be/hzaX2SxRHlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1233 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г . Приволжск, Августин Морган. Перейдем к разбору жалобы: Вы проникли на закрытую территорию, тем самым нарушили 6.8 Ук РП. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Сотрудник дал вам 10 секунд на то, что бы вы покинули парковку, но, вы этого не сделали, за что вас и повязали. Сотрудник представился Вам, что видно на тайм коде - [ 1.43 ]. Проект у нас не FullRP, в том что сотрудник пробил вас когда вы отвернули голову - не является нарушением. Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю на рассмотрение СЗФ. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Augustine Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horatio_Kemerov 4 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 а представляться не надо было? Я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1233 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 Сотрудник не обязан был представляться, когда вы зашли на закрытую территорию. Сотрудник представился при вашем задержании, соотвественно нарушений за сотрудником - нет. Полный ответ дал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник вам представился. То что ваше лицо было повернуто в другую сторону - роли не меняет. Данные действия не являются НонРП. Нарушений за сотрудником нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение