Перейти к содержанию
Emilyano Haunted

Жалоба на James_Kingsman

Рекомендуемые сообщения

Emilyano Haunted

1. Ваш никнейм: Kasper_Fernandez
2. Никнейм сотрудника организации: James_Kingsman
3. Суть жалобы: здравствуйте. Сотрудник множество раз предоставлял мне фотографии сомнительного характера с половым органом в разных позах. Просил оценить. Если я отказывался оценивать, то он мне угрожал физической расправой в реальной жизни. Я живу от него в соседней квартире, и из его квартиры постоянно доносятся какие-то визги и крики с употреблением нецензурной брани и оскорблений. Выйдя, я постучался, мне открыли дверь только спустя полчаса, когда всё затихло. Оттуда вышел этот Александр, весь в крови, избитый, и говорил, что ничего не происходило и я придумывал. Я вызвал сотрудников ППС, но они не приехали, сославшись на то, что я наркоман. В таких условиях я уже живу 1.5 года, куда только не обращался. Был случай полгода назад, когда он включил лошадиный смех на всю громкость в 3 часа ночи, слышно было с другого дома, у меня во время этого начало трясти всё в квартире, похоже он включал его через сабвуфер DeafBonseDB-832NEO. Я вскочил из своей кровати, думая, что Третья Мировая война началась, начал уже деда будить. Кажется, мне нужна психологическая помощь.
Прошу принять соответствующие меры по отношению к сотруднику по поводу его поведения за рамками игры.
4. Доказательства: в личные сообщения соответствующим лицам.

Изменено пользователем 𝑲𝒂𝒔𝒑𝒆𝒓 𝑭𝒆𝒓𝒏𝒂𝒏𝒅𝒆𝒛

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov
В 31.10.2023 в 05:50, 𝑲𝒂𝒔𝒑𝒆𝒓 𝑭𝒆𝒓𝒏𝒂𝒏𝒅𝒆𝒛 сказал:

1. Ваш никнейм: Kasper_Fernandez
2. Никнейм сотрудника организации: James_Kingsman
3. Суть жалобы: здравствуйте. Сотрудник множество раз предоставлял мне фотографии сомнительного характера с половым органом в разных позах. Просил оценить. Если я отказывался оценивать, то он мне угрожал физической расправой в реальной жизни. Я живу от него в соседней квартире, и из его квартиры постоянно доносятся какие-то визги и крики с употреблением нецензурной брани и оскорблений. Выйдя, я постучался, мне открыли дверь только спустя полчаса, когда всё затихло. Оттуда вышел этот Александр, весь в крови, избитый, и говорил, что ничего не происходило и я придумывал. Я вызвал сотрудников ППС, но они не приехали, сославшись на то, что я наркоман. В таких условиях я уже живу 1.5 года, куда только не обращался. Был случай полгода назад, когда он включил лошадиный смех на всю громкость в 3 часа ночи, слышно было с другого дома, у меня во время этого начало трясти всё в квартире, похоже он включал его через сабвуфер DeafBonseDB-832NEO. Я вскочил из своей кровати, думая, что Третья Мировая война началась, начал уже деда будить. Кажется, мне нужна психологическая помощь.
Прошу принять соответствующие меры по отношению к сотруднику по поводу его поведения за рамками игры.
4. Доказательства: в личные сообщения соответствующим лицам.

Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск.
Жду доказательства в Личные сообщения
ВКонтакте)))
https://vk.com/mr.ivan22

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Во время очередного психо-шоу я вышел с видеокамерой и начал стучаться. Он вышел из своей квартиры и съел мою камеру.
Доказательства утеряны, извините за потраченное время.

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Очень жаль, я так хотел на это всё посмотреть(
Передано 
следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson.

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте.

Недостаточно доказательств.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...