Ivan_Chemukov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Chemukov 2. Никнейм нарушителя: Shamil_Murtazaliev 3. Суть: Я работал таксистом и принял заказ от этого игрока, приехал к нему, но он не успел сесть в автомобиль, поэтому заказ отменился ( в OOC чат об этом написал ). Он предложил чтобы я его довез и на руки оплатил поезду, я ему поверил. Когда мы приехали туда, куда он попросил, выйдя из автомобиля он вышел из игры. Он бы мог сказать что просто не оказалось у него денег, я бы его понял и простил. Считаю что это уход от RP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/84E9cLH_XCA Изменено 30 октября, 2023 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Данные действия не наказуемы по Внутренним Правилам Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...