Egor_Decoco 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Decoco 2. Никнейм участника ПГ: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PlA2JQAD5D4 4. Суть жалобы: У нвс было дтп,и после дтп начал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 В 30.10.2023 в 22:55, Egor_Decoco сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Decoco 2. Никнейм участника ПГ: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PlA2JQAD5D4 4. Суть жалобы: У нвс было дтп,и после дтп начал стрелять Приветствую. На связи Августин Грозный. ДТП у нас с вами было, но после недолгих споров вы все таки согласились оплатить мне ремонт и мы дали взаимный расход. После расхода вы крикнули не очень хорошее слово в мою сторону. Конечно, я такого терпеть не буду. Я начал в вас стрелять. (Что уже является РП ситуацией и оружие я применять могу). Так же напомню вам, Егор, что вы ушли с места ДТП, что тоже наказуемо. Доказательственную базу к моим словам предоствлю завтра днем. Ожидайте, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи лидер группировки Вилсон. 1. Были нарушены пункты СРПГ, а именно 5.5 и 5.9. За это готовы понести наказание в виде снятия очков репутации. 2. Член группировки будет забанен за DM car, ибо было более 3 выстрелов по машине. 3. Член группировки так же получит взыскание и будет проведена лекция на счёт его поведения. Всего доброго. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Just_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Будет снято 3 балла репутации. Будет заблокирован за Цитата 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 15:31, Nicola_Kingsman сказал: Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Будет снято 3 балла репутации. Будет заблокирован за Вопросы? Доброго дня! У меня была РП причина на открытие огня (оскорбление). Да и многократных попаданий по машине я не вижу. Только лишь пробитое колесо, а до этого урон не прошел. К сожалению фиксации у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 14:33, Augustin_Grozniyღ сказал: Доброго дня! У меня была РП причина на открытие огня (оскорбление). Да и многократных попаданий по машине я не вижу. Только лишь пробитое колесо, а до этого урон не прошел. К сожалению фиксации у меня нет. В СРПГ прописано когда в каких случаях вы можете открыть огонь, если б вы наносили удары кулаками, то ситуация б рассматривалась по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...