Перейти к содержанию
Cody_Evans

[ОПГ г. Мирный] Rosario_Rois

Рекомендуемые сообщения

Cody_Evans

1. Ваш никнейм: Cody_Evans
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм лидера ПГ: Rosario_Rois
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/712000-opg-g-mirnyy-zayavlenie-na-povyshenie/?do=findComment&comment=5023170
5. Суть жалобы: Не верно рассмотрен рапорт, нарушение мануала РП. /do после /me (конкретизация). https://imgur.com/a/K8NzUsg

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Нарушений за мной нет, отыгровки вполне вписываются в RP-процесс и понятливы. Если я не прав - СА поправит. Тему передаю далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 31.10.2023 в 01:55, Rosario_Rois сказал:

Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Нарушений за мной нет, отыгровки вполне вписываются в RP-процесс и понятливы. Если я не прав - СА поправит. Тему передаю далее по иерархии.

Здравствуйте
Не понимаю, как вас ставят на лидерские посты без знаний РП составляющей всех серверов.
Максимально советую вам изучить мануал РП.

Спойлер

/do Улыбка на лице. (/do Рука в кармане. ; /do Передача паспорта.) (отыгровки-паразиты, которые портят красоту Role Play процесса, зарождают тавтологию и вызывают потерю интереса у других игроков при взаимодействии. Команда /do не является как таковым завершением /me. Очевидно, если вы отыграете "/me подняв голову вверх, посмотрела на небо и свободно улыбнулась.", то у вашего персонажа улыбка будет именно на лице, а не на лбу, спине, ноге, поэтому отыгрывать "/do Улыбка на лице." не нужно. Аналогично и с командами приведенными в скобках)

Ожидаем ответа от следящего администратора.

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте, извиняюсь за просрочку коллеги. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте.

Нарушений со стороны игрока и лидера нет. Данная отыгровка является правильной, так как таким образом игрок указывает на то, что оружие было почищено. 

Имеются ли у Вас вопросы? Если вопросов нет, то ожидайте ответ от ГСзН.

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 01.11.2023 в 20:26, Nikita_Retro сказал:

Здравствуйте.

Нарушений со стороны игрока и лидера нет. Данная отыгровка является правильной, так как таким образом игрок указывает на то, что оружие было почищено. 

Имеются ли у Вас вопросы? Если вопросов нет, то ожидайте ответ от ГСзН.

Здравствуйте, не согласен с вашим вердиктом.
Если игрок отыграл, что он принялся чистить оружие. Логично же, что после того как он закончит его чистить оно будет чистым.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

В некоторых ситуациях конкретизация необходима. В данной же ситуации она не лишняя, так как игрок закончив чистку, мог не полностью почистить оружие. 

Если я ошибаюсь, меня поправит ГСзН. 

Жалобу передаю ГСзН.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте.

Отыгровки "паразиты" только ухудшают картину Role-Play составляющей, но не правильно говорить, что подобные отыгровки запрещены. С ответом следящего администратора согласен. Нарушений как таковых нет. Вопросы имюется?

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 02.11.2023 в 15:50, Dmitriy_Vishnevskiy сказал:

Здравствуйте.

Отыгровки "паразиты" только ухудшают картину Role-Play составляющей, но не правильно говорить, что подобные отыгровки запрещены. С ответом следящего администратора согласен. Нарушений как таковых нет. Вопросы имюется?

Вопросов нету, закрывайте

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...