Cody_Evans 423 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм лидера ПГ: Rosario_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/712000-opg-g-mirnyy-zayavlenie-na-povyshenie/?do=findComment&comment=5023170 5. Суть жалобы: Не верно рассмотрен рапорт, нарушение мануала РП. /do после /me (конкретизация). https://imgur.com/a/K8NzUsg Изменено 31 октября, 2023 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Нарушений за мной нет, отыгровки вполне вписываются в RP-процесс и понятливы. Если я не прав - СА поправит. Тему передаю далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 423 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) В 31.10.2023 в 01:55, Rosario_Rois сказал: Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Нарушений за мной нет, отыгровки вполне вписываются в RP-процесс и понятливы. Если я не прав - СА поправит. Тему передаю далее по иерархии. Здравствуйте! Не понимаю, как вас ставят на лидерские посты без знаний РП составляющей всех серверов. Максимально советую вам изучить мануал РП. Спойлер /do Улыбка на лице. (/do Рука в кармане. ; /do Передача паспорта.) (отыгровки-паразиты, которые портят красоту Role Play процесса, зарождают тавтологию и вызывают потерю интереса у других игроков при взаимодействии. Команда /do не является как таковым завершением /me. Очевидно, если вы отыграете "/me подняв голову вверх, посмотрела на небо и свободно улыбнулась.", то у вашего персонажа улыбка будет именно на лице, а не на лбу, спине, ноге, поэтому отыгрывать "/do Улыбка на лице." не нужно. Аналогично и с командами приведенными в скобках) Ожидаем ответа от следящего администратора. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за просрочку коллеги. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушений со стороны игрока и лидера нет. Данная отыгровка является правильной, так как таким образом игрок указывает на то, что оружие было почищено. Имеются ли у Вас вопросы? Если вопросов нет, то ожидайте ответ от ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 423 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 20:26, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Нарушений со стороны игрока и лидера нет. Данная отыгровка является правильной, так как таким образом игрок указывает на то, что оружие было почищено. Имеются ли у Вас вопросы? Если вопросов нет, то ожидайте ответ от ГСзН. Здравствуйте, не согласен с вашим вердиктом. Если игрок отыграл, что он принялся чистить оружие. Логично же, что после того как он закончит его чистить оно будет чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2023 В некоторых ситуациях конкретизация необходима. В данной же ситуации она не лишняя, так как игрок закончив чистку, мог не полностью почистить оружие. Если я ошибаюсь, меня поправит ГСзН. Жалобу передаю ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Отыгровки "паразиты" только ухудшают картину Role-Play составляющей, но не правильно говорить, что подобные отыгровки запрещены. С ответом следящего администратора согласен. Нарушений как таковых нет. Вопросы имюется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 423 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 15:50, Dmitriy_Vishnevskiy сказал: Здравствуйте. Отыгровки "паразиты" только ухудшают картину Role-Play составляющей, но не правильно говорить, что подобные отыгровки запрещены. С ответом следящего администратора согласен. Нарушений как таковых нет. Вопросы имюется? Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться