Перейти к содержанию
Dino_Nevskiy

(ГУВД г. Мирный) Maxim_Goldcherry

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Goldcherry
4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в данной жалобе, сотрудники обратились и выдвинули требование не представившись, хотя обязаны это сделать
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/718181-guvd-g-privolzhsk-yaroslav_moriarty-vyacheslav-stapstov/

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Добрый вечер.

Сотрудник начал Вам представляться, но Вы убежали. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 30.10.2023 в 20:57, Vasiliy_Evans сказал:

Сотрудник начал Вам представляться, но Вы убежали. В чем проблема?

Я правильно понимаю ваш посыл, что сотрудник должны сначала выдвинуть требование, чтобы я покинул парковку,а потом когда я ушел в спину, что-то говорить?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Тут нет никакого посыла. Сотрудник выдвинул требование, начал представляться - Вы убежали. Если Вы убежали, то и представляться не нужно, Вам попросту нет в этом необходимости. Вы своим действием показали, как относитесь к сотрудникам и тому, что они начали представляться/показывать удостоверение. 

Если хотите что-то получить от сотрудников, то относитесь также и к ним, как они должны относиться к Вам, а не убегайте и оформляйте жалобу за нарушение. 

Тут не тянет на наказание. Если бы остались на месте, то всё было бы выполнено. Закрытая территория на то и закрытая, что гражданским на ней находиться нельзя. Ожидайте сотрудников вне парковки, просите их представиться, а они в свою очередь будут представляться при обращении. Но не так, как сделано в данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 30.10.2023 в 22:57, Vasiliy_Evans сказал:

они в свою очередь будут представляться при обращении

нет ощущений, что надо сначала представиться, а после выдвигать требование?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Представляться надо сразу, но не в данной ситуации и на закрытой территории, когда нарушители просто бегают туда сюда по кругу. 

Проведем некую профилактическую работу с личным составом МВД по поводу данного инцидента. 

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый день!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция,

Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич.

siVb1Ru.png

С вердиктом следящего согласен. 

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 31.10.2023 в 13:28, Vasiliy_Evans сказал:

Представляться надо сразу, но не в данной ситуации и на закрытой территории

а каким образом я должен узнать, что:

1. Это территория закрыта и туда нельзя зайти?

2. Что в правилах есть какие-то исключения, как вы выразились "Бегают кругами туда сюда, значит удостоверение не надо показывать" и вы сейчас их сами не придумали, дабы оправдать сотрудников?

3. Какую беседу вы собрались проводить со всем составом, если вы мне сейчас прямым текстом сказали, что "Нарушений нет", для чего же тогда беседа? или это, чтобы от жалобы избавиться?

В 31.10.2023 в 13:28, Vasiliy_Evans сказал:

Проведем некую профилактическую работу с личным составом МВД по поводу данного инцидента. 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Я дал все пояснения. Вы прекрасно знаете, что данная территория является закрытой. 

В правилах также не прописано, в какой именно момент сотрудник должен представиться при обращении, поэтому Ваши слова про это очень странно звучат. Обращение может длиться и 5, и 10 минут. Сотрудник не должен бегать за Вами и кричать свое звание с фамилией, когда Вы убегаете от них. Остановились - получили от сотрудника то, что нужно.

Я написал, какую работу проведем, если внимательно прочитать мой ответ про то, что представляться надо сразу. 

Обсудить жалобу можете в другом разделе. Тут всё. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...