Dmitriy_Rasta 3 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Rodion_Harrison 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EYYj8s2 5. Суть жалобы: Просил ВУ, я ему раз 15 пытался их показать, но он отказывался, прикрываясь своим "отыграй", когда есть авто отыгровка или она для прикола создана? После он не проверил моего пассажира и мой автомобиль на наличие запрещенных предметов,так же не рассказал что за статья 5.8 УК РП. Хочу увидеть док-ву на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Vavilov 14 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 В 30.10.2023 в 16:40, Derman сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Rodion_Harrison 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EYYj8s2 5. Суть жалобы: Просил ВУ, я ему раз 15 пытался их показать, но он отказывался, прикрываясь своим "отыграй", когда есть авто отыгровка или она для прикола создана? После он не проверил моего пассажира и мой автомобиль на наличие запрещенных предметов,так же не рассказал что за статья 5.8 УК РП. Хочу увидеть док-ву на розыск. Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Наших доказательствах видно, что Вы даже не пытались что-либо отыграть, соответственно Ваш персонаж ничего не передавал моему. Мой персонаж три раза просил предоставить ВУ, т.к ответа от Вас не последовало я был вынужден задержать Вас по 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 я вам 15+ раз пытался показать ВУ, но вы игнорировали. Отличная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил все нужные док-ва, по НРП он действовать не мог, от вас никаких отыгровок не поступало. Нарушений не наблюдаю, задержаны верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 Вы мои сообщения читаете? При показе документов есть авто отыгровка, но сотрудник игнорирует меня раз 15. не увидел док-ву осмотра пассажира, и моего автомобиля, и пояснение статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 Добрый день, задержаны неверно, действия сотрудника неправомерны. Получит устный выговор, также приложите свой банк. счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2023 Приветствую, спасибо за единственный, правильный вердикт. Банк.счет 597 832 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. Пересмотрел жалобу, действия сотрудника верны. Согласно 2.1.1 ПДД водитель должен передать удостоверение, а не показать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2023 Мне не пояснили статью за которую задержан, а так же сотрудник не провёл обыск моего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Vavilov 14 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2023 Доброе утро, Вы обращайтесь к следящему или ко мне? Если ко мне сформулируйте свою мысль яснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2023 А что тут не понятного? Хочу увидеть от тебя доказательство на пояснение статьи и обыска моего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Vavilov 14 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2023 Доброе утро, Вам были приложены док-ва на задержание, если вы хотите продолжать разбирательства в жалобе приложите док-ва, что я что-то не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2023 Доброго времени суток. На сервере действует презумпция невиновности, на досмотр вашего авто док-ва не требуются, т.к. вас задержали в пешем порядке. Запросил у сотрудника доказательства на пояснение статьи, по которой были задержаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Vavilov 14 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Действительно причина не была сказана, думал в начале объяснил ее.Вину признаю.Будьте здоровы! Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Rodion_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, полностью согласен с лидером. Вопросы по его ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #16 Опубликовано 4 ноября, 2023 какое наказание получит сотрудник за не пояснение статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #17 Опубликовано 4 ноября, 2023 Получит устный выговор и будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #18 Опубликовано 5 ноября, 2023 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #19 Опубликовано 5 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться