Перейти к содержанию
Shizzy_Graz

УВД г. Приволжск - Karim_Plen, Richard_Madden, Adam_Madden

Рекомендуемые сообщения

Shizzy_Graz

1. Ваш никнейм: Shizzy_Graz
2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Plen, Richard_Madden, Adam_Madden
3. Суть: Приветствую. И так, идет драка, вы подъезжаете, на доказательствах видно, как меня бьют в спину, далее, я сажусь к Вам в авто, и Karim_Plen, а так же Richard_Madden говорят следующую фразу "Выйдите из авто", в то время, как у вашего авто стоит человек, который меня избивал. Вы полностью проигнорировали нарушения УК РП от гражданина и просто уехали.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jWJbvWSteHw

Поделиться сообщением

Richard_Madden

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на чьё имя написана данная жалоба. 

Мы выдвигались по базе розыска за неким гражданином, который являлся особо опасным преступником. Как только мы приехали к ориентировочному месту нахождения преступника, заметили массовую драку. Мы откинули пару предов, далее начали задерживать участников. Вы же в свою очередь сели в свой автомобиль, начали давить участников драки, далее самовольно вышли из автомобиля и вам нанесли пару ударов в затылок. Вы спрашиваете, почему мы бездействовали? Ну во-первых, сотрудников полиции было меньше, чем участников драки, тем самым была угроза жизни и здоровью сотрудникам полиции. Также лично мною было несколько запросов о помощи в рацию, и кнопка соответственно. Далее драка прекратилась, вы целенаправленно побежали, и сели к нам в автомобиль, хотя угрозы вашему здоровью уже не было. 

В 30.10.2023 в 14:46, Shizzy_Graz сказал:

Richard_Madden говорят следующую фразу "Выйдите из авто"

Я Вам ничего не говорил, пересмотрите свою запись.

Итоги: наши действия были направлены на поимку группы лиц, совершивших массовый разбой, а также человека, который нанес вам удары в затылок. Они пытались скрыться от нас на автомобиле, и нам пришлось следовать за ними. Вы же в свою очередь сидели в автомобиле и мешали начать погоню. На месте инцидента также присутствовали другие сотрудники ППС, к которым вы могли обратиться за медицинской помощью. В наших действиях нарушений не вижу. Всего доброго!

Изменено пользователем Richard_Madden

Поделиться сообщением

Adam_Madden
В 30.10.2023 в 15:46, Shizzy_Graz сказал:

3. Суть: Приветствую. И так, идет драка, вы подъезжаете, на доказательствах видно, как меня бьют в спину, далее, я сажусь к Вам в авто, и Karim_Plen, а так же Richard_Madden говорят следующую фразу "Выйдите из авто", в то время, как у вашего авто стоит человек, который меня избивал. Вы полностью проигнорировали нарушения УК РП от гражданина и просто уехали.

Здравствуйте!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Полностью солидарен с мнением своего коллеги.

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

И так, вновь приветствую.
Жизнь гражданских у Вас должна быть на первом месте и никакая помощь не должна препятствовать их защите.
Сотрудники ППСП не были рядом в момент нападении.
Так же, у сотрудников МВД есть тайзер и дубинки, то, что гражданских было больше - не аргумент, вы не должны бездействовать.
Драка прекратилась не на долго, не было никаких гарантий, что драка не продолжилась.
Ожидаю ответ лидера.

Поделиться сообщением

Richard_Madden

Ожидайте моей записи, там и есть опровержение вашим словам. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Насколько я понял, сотрудник хочет предоставить доказательства. Ответ дам после их предоставления. Также напомню сотруднику Karim_Plen о жалобе.

Поделиться сообщением

Karim_Plen

Ну напоминать мне не надо, я всё помню... С ответами сотрудников полностью согласен, добавить могу только, то что я с вами никак не контактировал и ваши слова никак не слышал, т.к. занят был ловлей преступника.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Доказательства сотрудник Richard_Madden предоставит сегодня вечером, после чего дам ответ я.

Поделиться сообщением

Richard_Madden

Доказательства предоставлю ближе к 11 часам вечера. 

Поделиться сообщением

Richard_Madden

Добрый вечер! По некоторым причинам предоставил запись непосредственно лично лидеру организации. Ожидайте его вердикта.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Получил доказательства от сотрудника, в течении 24-х часов дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
В 30.10.2023 в 13:46, Shizzy_Graz сказал:

Здравствуйте. Ваше видео не открывается, измените, пожалуйста, доступ или ссылку.

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Ближе к ночи обновлю ссылку.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Изменений в течении 24-х часов не поступило. Ссылка не открывается, в рассмотрении отказано. Передано СЗФ для закрытия.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, доказательства недействительны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...