Shizzy_Graz 34 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Shizzy_Graz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Plen, Richard_Madden, Adam_Madden 3. Суть: Приветствую. И так, идет драка, вы подъезжаете, на доказательствах видно, как меня бьют в спину, далее, я сажусь к Вам в авто, и Karim_Plen, а так же Richard_Madden говорят следующую фразу "Выйдите из авто", в то время, как у вашего авто стоит человек, который меня избивал. Вы полностью проигнорировали нарушения УК РП от гражданина и просто уехали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jWJbvWSteHw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Являюсь сотрудником на чьё имя написана данная жалоба. Мы выдвигались по базе розыска за неким гражданином, который являлся особо опасным преступником. Как только мы приехали к ориентировочному месту нахождения преступника, заметили массовую драку. Мы откинули пару предов, далее начали задерживать участников. Вы же в свою очередь сели в свой автомобиль, начали давить участников драки, далее самовольно вышли из автомобиля и вам нанесли пару ударов в затылок. Вы спрашиваете, почему мы бездействовали? Ну во-первых, сотрудников полиции было меньше, чем участников драки, тем самым была угроза жизни и здоровью сотрудникам полиции. Также лично мною было несколько запросов о помощи в рацию, и кнопка соответственно. Далее драка прекратилась, вы целенаправленно побежали, и сели к нам в автомобиль, хотя угрозы вашему здоровью уже не было. В 30.10.2023 в 14:46, Shizzy_Graz сказал: Richard_Madden говорят следующую фразу "Выйдите из авто" Я Вам ничего не говорил, пересмотрите свою запись. Итоги: наши действия были направлены на поимку группы лиц, совершивших массовый разбой, а также человека, который нанес вам удары в затылок. Они пытались скрыться от нас на автомобиле, и нам пришлось следовать за ними. Вы же в свою очередь сидели в автомобиле и мешали начать погоню. На месте инцидента также присутствовали другие сотрудники ППС, к которым вы могли обратиться за медицинской помощью. В наших действиях нарушений не вижу. Всего доброго! Изменено 30 октября, 2023 пользователем Richard_Madden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Madden 32 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 В 30.10.2023 в 15:46, Shizzy_Graz сказал: 1. Ваш никнейм: Shizzy_Graz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Plen, Richard_Madden, Adam_Madden 3. Суть: Приветствую. И так, идет драка, вы подъезжаете, на доказательствах видно, как меня бьют в спину, далее, я сажусь к Вам в авто, и Karim_Plen, а так же Richard_Madden говорят следующую фразу "Выйдите из авто", в то время, как у вашего авто стоит человек, который меня избивал. Вы полностью проигнорировали нарушения УК РП от гражданина и просто уехали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jWJbvWSteHw Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Полностью солидарен с мнением своего коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 И так, вновь приветствую. Жизнь гражданских у Вас должна быть на первом месте и никакая помощь не должна препятствовать их защите. Сотрудники ППСП не были рядом в момент нападении. Так же, у сотрудников МВД есть тайзер и дубинки, то, что гражданских было больше - не аргумент, вы не должны бездействовать. Драка прекратилась не на долго, не было никаких гарантий, что драка не продолжилась. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 Ожидайте моей записи, там и есть опровержение вашим словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Насколько я понял, сотрудник хочет предоставить доказательства. Ответ дам после их предоставления. Также напомню сотруднику Karim_Plen о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Plen 3 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 Ну напоминать мне не надо, я всё помню... С ответами сотрудников полностью согласен, добавить могу только, то что я с вами никак не контактировал и ваши слова никак не слышал, т.к. занят был ловлей преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2023 Доказательства сотрудник Richard_Madden предоставит сегодня вечером, после чего дам ответ я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Доказательства предоставлю ближе к 11 часам вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2023 Добрый вечер! По некоторым причинам предоставил запись непосредственно лично лидеру организации. Ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. Получил доказательства от сотрудника, в течении 24-х часов дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 30.10.2023 в 13:46, Shizzy_Graz сказал: 1. Ваш никнейм: Shizzy_Graz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Plen, Richard_Madden, Adam_Madden 3. Суть: Приветствую. И так, идет драка, вы подъезжаете, на доказательствах видно, как меня бьют в спину, далее, я сажусь к Вам в авто, и Karim_Plen, а так же Richard_Madden говорят следующую фразу "Выйдите из авто", в то время, как у вашего авто стоит человек, который меня избивал. Вы полностью проигнорировали нарушения УК РП от гражданина и просто уехали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jWJbvWSteHw Здравствуйте. Ваше видео не открывается, измените, пожалуйста, доступ или ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2023 Ближе к ночи обновлю ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. Изменений в течении 24-х часов не поступило. Ссылка не открывается, в рассмотрении отказано. Передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #15 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте, доказательства недействительны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться