Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kozuhin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jyxFYb1 5. Суть жалобы: уж очень не люблю подавать жалобы на сотрудников, но тут пришлось. 3.4 ОПСГО + вмешательство в РП процесс Изменено 29 октября, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
roosevelt. 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Добрый вечер, я владелец аккаунта с ником Dmitriy Kaluzhin и сотрудник ОГИБДД-Н, в первую очередь хочется прояснить по поводу правила о вмешательстве в РП процесс, единственное правило которое как-то описывает эту ситуацию и никак не относится к произошедшему со мной. Так как я являлся прямым участником РП ситуации, желая того или нет. 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. По поводу 3.4 ОПСГО, учитывая, что человек провоцирует меня в ООЦ чат фразами - не вмешивайся в РП, ты у меня бегать будешь, хотя это никак не направлено в сторону моего персонажа, а адресовано лично мне, к сожалению я повелся и отреагировал тем же способом. Человек робокопит, не давая шанса на игру, любое действия расценивает как отказ - проще говоря нацелен не на игру между персонажами, а на фарм отчетов. Изменено 30 октября, 2023 пользователем roosevelt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 День добрый. Вижу дисциплинарный проступок - привлечен будет к ответственности. Приношу извинения. Впредь обращайтесь ко мне лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 А зачем к вам лично? Вы так и наказать не сможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 194 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 194 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит 1 письменный выговор по 3.4 ОПСГО. Нарушений ВПС нет. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2023 Он ж вмешался по факту. Его персонаж разве относился к данной ситуации? Если мнение такое же, то закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
roosevelt. 0 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2023 Как таких вообще берут куда-либо в организации, где основное требование понимание РП игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 194 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2023 Спойлер Он ж вмешался по факту. Его персонаж разве относился к данной ситуации? Если мнение такое же, то закрывайте Помеху RP сотрудник не создавал, а только включался в это же RP. Под помехой подразумевает из себя провокация игроков, которые участвуют в RP, помеха взаимодействию между игроками и т.д. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться