Azumi_Yuka 4 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maria_Dubrovskaya 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Quincy_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/712000-opg-g-mirnyy-zayavlenie-na-povyshenie/?do=findComment&comment=4990194 5. Суть жалобы: Приветствую. Не верно рассмотрен рапорт, нарушение доклада на посту КПП, где то без квадратных скобочках(кликабельно), где то вообще без позывного(кликабельно). А так же дресс-код нарушен(кликабельно). Изменено 29 октября, 2023 пользователем Maria_Dubrovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером преступной группировки города Мирный. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azumi_Yuka 4 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 В любом случае больше 7 дней или нет, игрок повышен незаконно, и должен быть понижен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Приветствую я Quincy_Rois, не являюсь Заместителем, сижу на Авторитете, если вы утверждаете, что повышены участники незаконно, значит я думаю надо и вас откатить до Шныря, так как вас тоже повысили незаконным образом. Изменено 30 октября, 2023 пользователем фелончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба написана с нарушением правил подачи жалоб: Спойлер Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Но так как жалоба написана, значит действительно имеются недочеты, которые будут выявлены и исправлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться