Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Dubrovskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Tyler_Rois, Asmodei_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WrGUD 5. Суть жалобы: Участники ОПГ г. Мирный находятся на границе территории нашей базы. Раз лидер ОПГ г. Мирный оформил подобную жалобу, я тоже сделаю. Раз он видит в этом нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 129 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Приветствую, я тот самый злостный нарушитель Asmodei_Solntsevskiy. Не вижу от нас нарушений, мы не находимся на вашей территории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Добрый вечер, я Tyler_Rois. От себя нарушений не вижу. На вашу территорию не заходил, вся, что не ваша - общая. Изучите территориальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Территориальность нарушена не была. Нарушений нет. Если я не прав - меня поправит СА. Передаю тему далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 Со слов ГсЗН, "что территорией считается и за границей базы вблизи 15м". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 129 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 Хотелось бы увидеть пункт. В 30.10.2023 в 19:20, Thomas_Dubrovskiy сказал: Со слов ГсЗН, "что территорией считается и за границей базы вблизи 15м". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. За участниками наблюдаю только нарушение пункта 3.7 РПО: Спойлер 3.7. | Участник группировки обязан быть адекватным во всех ресурсах относящихся к группировкам, запрещено проявление религиозных, национальных оскорблений личности и достоинства человека. Запрещается оскорбление родных, провокации. Обсуждение запрещенных тем правилами сервера, документами группировок. [Выговор / Изгнание + занесение в бессрочный черный список] Спойлер Это означает, что в любых ресурсах (VK, Discord), участник группировки должен соблюдать все нормы общения. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Так это был вопрос, может у человека заболевание. Тем более, с его стороны тоже были оскорбление. Считаю, что выдавать выговор мне за 1 вопрос, не целесообразно. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Tuler_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 129 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2023 Действительно, здесь нет даже нецензурных оскорбительных слов, тем более были на то причины их оскорблять - провокации с их стороны и взаимные оски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2023 В 30.10.2023 в 23:23, Tuler_Mercury сказал: Так это был вопрос, может у человека заболевание. Тем более, с его стороны тоже были оскорбление. Считаю, что выдавать выговор мне за 1 вопрос, не целесообразно. Данный вопрос был с целью оскорбления участника, что не считаю адекватным. Мера наказания будет согласована с ГСзН. В 30.10.2023 в 23:28, Asmodei_Solntsevskiy сказал: Действительно, здесь нет даже нецензурных оскорбительных слов, тем более были на то причины их оскорблять - провокации с их стороны и взаимные оски. Вы приехали к базе ОПГ г. Приволжск и там же оскорбляли игроков, что не считаю адекватным поведением. Если с моим мнением Вы не согласны, то Вы вправе написать жалобу на мое имя в соответствующий раздел. Так как вопросов больше нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться