Перейти к содержанию
Tom_Dubrovskiy

[ОПГ-М] Tyler_Rois, Asmodei_Solntsevskiy

Рекомендуемые сообщения

Tom_Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Thomas_Dubrovskiy
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Tyler_Rois, Asmodei_Solntsevskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WrGUD
5. Суть жалобы: Участники ОПГ г. Мирный находятся на границе территории нашей базы. Раз лидер ОПГ г. Мирный оформил подобную жалобу, я тоже сделаю. Раз он видит в этом нарушение.

Поделиться сообщением

Asmodei_Solntsevskiy

Приветствую, я тот самый злостный нарушитель Asmodei_Solntsevskiy. Не вижу от нас нарушений, мы не находимся на вашей территории.

Цитата

JpZLUUC.png

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Добрый вечер, я Tyler_Rois. От себя нарушений не вижу. На вашу территорию не заходил, вся, что не ваша - общая.  Изучите территориальность. 

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Территориальность нарушена не была. Нарушений нет. Если я не прав - меня поправит СА. Передаю тему далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy

Со слов ГсЗН, "что территорией считается и за границей базы вблизи 15м".

Поделиться сообщением

Asmodei_Solntsevskiy

Хотелось бы увидеть пункт.

В 30.10.2023 в 19:20, Thomas_Dubrovskiy сказал:

Со слов ГсЗН, "что территорией считается и за границей базы вблизи 15м".

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

За участниками наблюдаю только нарушение пункта 3.7 РПО: 

Спойлер

3.7. | Участник группировки обязан быть адекватным во всех ресурсах относящихся к группировкам, запрещено проявление религиозных, национальных оскорблений личности и достоинства человека. Запрещается оскорбление родных, провокации. Обсуждение запрещенных тем правилами сервера, документами группировок. [Выговор / Изгнание + занесение в бессрочный черный список]

Спойлер

Это означает, что в любых ресурсах (VK, Discord), участник группировки должен соблюдать все нормы общения.

Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Так это был вопрос, может у человека заболевание. Тем более, с его стороны тоже были оскорбление. Считаю, что выдавать выговор мне за 1 вопрос, не целесообразно.

Изменено пользователем Tuler_Mercury

Поделиться сообщением

Asmodei_Solntsevskiy

Действительно, здесь нет даже нецензурных оскорбительных слов, тем более были на то причины их оскорблять - провокации с их стороны и взаимные оски. 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro
В 30.10.2023 в 23:23, Tuler_Mercury сказал:

Так это был вопрос, может у человека заболевание. Тем более, с его стороны тоже были оскорбление. Считаю, что выдавать выговор мне за 1 вопрос, не целесообразно.

Данный вопрос был с целью оскорбления участника, что не считаю адекватным. Мера наказания будет согласована с ГСзН. 

В 30.10.2023 в 23:28, Asmodei_Solntsevskiy сказал:

Действительно, здесь нет даже нецензурных оскорбительных слов, тем более были на то причины их оскорблять - провокации с их стороны и взаимные оски. 

Вы приехали к базе ОПГ г. Приволжск и там же оскорбляли игроков, что не считаю адекватным поведением. 

Если с моим мнением Вы не согласны, то Вы вправе написать жалобу на мое имя в соответствующий раздел. 

Так как вопросов больше нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...