Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lucifer_Flance 3. Суть: дб 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/m493-vcsbSk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 Приветствую вас вновь Нарушений от себя не заметил На тот момент сервер жестоко подлагивал А я вас не сбивал, а это был лишь пинг Подтверждение моих слов: https://youtu.be/WoNHf9-5CTk Жалобу передаю Лидеру для дальнейшего разбирательства Если у вас есть вопросы, то смело задавайте А я попробую ответить на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 Вопрос только один. Вы явно увидели что задели меня, почему вы просто уехали, а не остановились решить вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 Как я должен понять задел ли я вас? А вдруг вы просто остановились? Но я откуда знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Действительно, просмотрев видео сотрудника, могу сказать: ДБ произошло по пингу, и сотрудник не экстрасенс, он не может знать зацепил или нет вас. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалобу можете закрывать сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2023 Вопросов нет. Передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, согласен с вердиктом лидера, такие моменты у нас не наказуемы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться