Umar_Tomson 28 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Umar_Tomson 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WrTgk 4. Суть жалобы: Здравствуйте, давно сотрудники вправе снимать с себя розыск? Изменено 30 октября, 2023 пользователем Umar_Tomson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, я Натаниель Ревазов, Заместитель Начальника ГУВД по городу Приволжск. Ничего не запрещает самому себе снимать розыск, если вы считаете, что я его снял себе без причины, то докажите это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 это уже не входит в мои обязанности, вы несете чушь жалобу пишу я привел док-ва вашего нарушения, тут ваша задача доказывать свою не виновность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 Бессмысленно с вами спорить ждем ответа лидера, СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Так как Ваши доказательства были обрезаны, жалоба не принимается к рассмотрению. Жалоба не по форме. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 если изменю скриншот, рассмотрение будет принято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 В случае, если будет предоставлен полный скриншот, рассмотрение будет принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за использование предоставленных полномочий в личных целях. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2023 вопросов нету, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2023 Вопросов нет. Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...