Timur_Burmester 157 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kochevnik 3. Суть жалобы: 1. 5.1.2 ЗРПоП - Тык + Тык 2. 2.1 ПДСФ + 5.1.2 ЗРПоП - Тык 3. 2.1 ПДСФ + 5.1.2 ЗРПоП - Тык 4. Доказательства: Тык + Тык + Тык + Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к ее разбору. В 29.10.2023 в 20:37, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 1. 5.1.2 ЗРПоП - Тык + Тык На первом видео пресечь ваше нарушение не мог, так как я являюсь сотрудником спецназа, если бы я вам выдал наказание, то вы бы узнали мою личность. На втором видео нарушения явно нет, я прогнал граждан с территории парковки, если вы про другое, то уточните пожалуйста. Прощу учитывать еще то, что я был занят вашим оформлением. В 29.10.2023 в 20:37, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 2. 2.1 ПДСФ + 5.1.2 ЗРПоП - Тык С 2.1 ПДСФ согласен, не стоило снимать с вас наручников. 5.1.2 ЗРПоП не увидел, к чему тут эта статья? Заметил за вами BH при погоне В 29.10.2023 в 20:37, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 2.1 ПДСФ + 5.1.2 ЗРПоП - Тык С 2.1 ПДСФ не согласен, я с сотрудником скорой помощи положили вас на кушетку по РП, для того,чтобы погрузить вас на кушетку уже визуально, на вас не должно быть наручников, система игры такого не предусматривает. 5.1.2 ЗРПоП также не увидел, к чему это тут? Заметил за вами перевод РП, лежа на кушетке вы резко вскочили, хотя до этого заявляли, что у вас сильно болит голова, вряд ли человек, у которого болит голова сможет так резко встать и побежать. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 В 30.10.2023 в 00:24, Vafla сказал:Заметил за вами BH при погоне Советую внимательно изучить пункт 6.17 ВПС и также внимательно просмотреть видеоролик, в котором будет четко видно, что я прыгнул лишь один раз, что не наказуемо) В 30.10.2023 в 00:24, Vafla сказал: С 2.1 ПДСФ не согласен, я с сотрудником скорой помощи положили вас на кушетку по РП, для того,чтобы погрузить вас на кушетку уже визуально, на вас не должно быть наручников, система игры такого не предусматривает. 5.1.2 ЗРПоП также не увидел, к чему это тут? Заметил за вами перевод РП, лежа на кушетке вы резко вскочили, хотя до этого заявляли, что у вас сильно болит голова, вряд ли человек, у которого болит голова сможет так резко встать и побежать. Тык Меня задержали => я являюсь преступником. Будучи преступником мне надо сделать все, чтобы избежать наказания, даже в патовой ситуации, а именно в данной я же смог найти силы , встать с кушетки и добежать до автомобиля, который находился менее чем в метра от меня. Вы лишь просто меня положили на кушетку , но никак не держали меня, еще сняли с меня наручники и причем без какой либо отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 Не знаю где тут нарушения правил подачи жалоб, ведь сотрудник дал уже свой ответ. Ожидаем вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Приложите доказательства в 4 пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) В 30.10.2023 в 23:19, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Приложите доказательства в 4 пункт жалобы. Здравствуйте! Сделано. Изменено 30 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 Цитата 1. 5.1.2 ЗРПоП - Тык + Тык Сотрудник получит наказание по статье 5.1.2 ЗРПоП в виде письменного предупреждения за первую видеозапись. Надо было привлечь Вас по статье 19.1 КоАП РП. На второй видеозаписи видно, как сотрудник пытался прогнать граждан. Нарушений нет. Цитата 2. 2.1 ПДСФ + 5.1.2 ЗРПоП - Тык 3. 2.1 ПДСФ + 5.1.2 ЗРПоП - Тык Сотрудник получит выговор по 2.1 ПдСФ за оба момента. Снимать с Вас наручники было опрометчиво. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2023 В 30.10.2023 в 23:55, Joe_Galante сказал: Сотрудник получит выговор по 2.1 ПдСФ за оба момента. Снимать с Вас наручники было опрометчиво. Ожидайте вердикт СЗФ. А что насчёт 5.1.2 ЗРПоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2023 Наказания по 2.1 ПдСФ достаточно будет за данный проступок, поскольку ситуация больше связана с ООС нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2023 Ожидаем вердикта от СЗФ по поводу 5.1.2 ЗРПоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. С ответом заместителя согласен. По поводу п.2, ч.1, ст. 5 ЗРПоП, он дал ответ выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте! Вопросов больше нету, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться