Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Valeriy_Suetnoi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Preobrazhensky 3. Суть: Постоянно сидел в АФК во время РП ситуации, так же не разъяснил причину задержания, неверные отыгровки, не выдал розыск просто кинул в кпз. Действия данного индивида не ясны, хотелось бы их прояснить, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://imgur.com/a/IXVDl4K 2. https://youtu.be/pH08QFlEIHw 3. https://youtu.be/5PA9dWih4GM 4. https://youtu.be/3XETj7m6dWE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 12 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба, и судя по вашим доказательствам видно что я состою в ГИБДД-П и у меня нету возможности перевыдать розыск, так же по поводу афк, я, уходил так как мне нужно было отыгрывать рп команды а так как у меня стоят бинды на некоторые рп команды мне не хватило клавиш, в следствии чего я сворачивал игру и вставлял в консоль, если у вас остались вопросы задавайте, доказательства я буду показывать по требованию лидера. Изменено 29 октября, 2023 пользователем chapa_kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) док-ва будут? + почему ты гоняешься за человеком с 6 звёздами в одиночку будучи на 4 ранге? И кстати, 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 12 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Вновь здравствуйте, док-ва как я и писал выше я предоставлю по запросу лидера. Теперь скажу по поводу 6 звёзд и того что я поехал 1 на вас, про розыск ваш я не знал и хотел выдать штраф но вы поехали и поэтому я начал погоню. Изменено 29 октября, 2023 пользователем chapa_kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 22:19, chapa_kot сказал: Вновь здравствуйте, док-ва как я и писал выше я предоставлю по запросу лидера. Теперь скажу по поводу 6 звёзд и того что я поехал 1 на вас, про розыск ваш я не знал и хотел выдать штраф но вы поехали и поэтому я начал погоню. Че за погоню?) Это тут вообще причем? + За что я был задержан? Почему не разъяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 12 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 И снова приветствую, я вам не однократно сказал за что вы были задержаны. По причине 5.8 ук рп тоесть не подчинение сотруднику полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) В 29.10.2023 в 22:51, chapa_kot сказал: И снова приветствую, я вам не однократно сказал за что вы были задержаны. По причине 5.8 ук рп тоесть не подчинение сотруднику полиции. Я тебе писал, что я тебе не слышал из-за пинга сервера, ты же может и действительно мне что-то говорил, я этого всё равно не слышал. Пруфы нарушения будут? Изменено 29 октября, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Начнём разбор жалобы. 1. Сотрудник не находился в АФК более 2-ух минут, в следствии нарушения с его стороны в данной ситуации нет. 2. Касательно разъяснения статей - уточняю у сотрудника наличие доказательств. 3. Наблюдаю также неверную отыгровку /do, где почему-то вдруг появилась речь сотрудника, чего быть не должно - нарушение 5.24 ВПС. Спойлер 5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут на 30 минут • На сервере действуют правила RP-отыгровок, описанные здесь 4. Сотрудник не сделал перевыдачу розыска. По данному моменту с сотрудником будет проведена беседа. Конечный ответ дам после предоставления всех доказательств со стороны сотрудника. Ожидайте конечного вердикта по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 12 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, перед тем как посмотрите жалобу, скажу вам что на видео видно что игрок нарушает и так же посмотрите в видео "самое начало" в чат так как он оскорбляет сотрудника при исполнении, я хотел выдать машине штраф и уезжать но в итоге мне пришлось за ним гнаться, ну а дальше всё посмотрите на видео: 1: https://youtu.be/A3l7tvC7fcU?feature=share 2: https://youtu.be/k6MO7bGyA1I?feature=shared 3: https://youtu.be/o_DeSwVkhF0?si=Fe_nTjr8xXIIgmtY Изменено 30 октября, 2023 пользователем chapa_kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2023 Во-первых, расставь тайм-коды. Во-вторых, что-то я не слышу, что бы ты мне что либо разъяснял(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2023 Приветствую! Вновь запросил доказательства у сотрудника по поводу оглашения сути задержания. Извиняюсь за задержку. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! Сотрудник не предоставил доказательства по разъяснению статей. С своей стороны вижу следующий список нарушений: 6.4 ОПС [Нарушение ВПС], а также 2.7 ФЗоП [Не объяснил причину задержания]. Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Спойлер 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Жалобу передаю СЗФ ГИБДД-П. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Nicolaus_Yager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник не предоставил доказательств где разъяснил стать задержания. Сотрудник будет наказан согласно 6.4 ОПС и 2.7 ОПСГО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября, 2023 Какова рода будут наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #16 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте! Дистципленарные взыскания внутри Фракции. Более вопросов не увидел. Всего вам доброго! Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться