John_Tucker 52 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Blatov 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Belekchi 3. Суть жалобы: Сотрудник без предупреждения начал стрелять в авто. Так же использует ненормативную лексику. 4. Доказательства: https://youtu.be/G7BOPsiNImw 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Maksimilian_Garcia Не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jora Belekchi 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Сотрудник ехал с очень большой скорость, при этом перед кпп не сбавил ход, я начал спрашивать документы удостоверяющее личность, при этом гражданин не остановился и чуть не сбил меня и уже был у шлагбаума, за тем я применил оружие. Кто виноват решать вам. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Jora Belekchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 52 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Вы стояли в наряде, но находились совсем в другом месте, очень странно получается. К тому же вас не было видно, из-за того что вас не было на месте. По поводу скорости, не в каких НПА не прописано с какой скоростью нужно подъезжать к КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jora Belekchi 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Я же объяснил что выгонял гражданских при этом была тревога по всей базе. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Jora Belekchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 72 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Ваши действия совсем не логичные. Вы как действующий военнослужащий, должны прекрасно понимать о том, как правильно стоит вести себя на КПП. В данной теме четко прописано о правилах поведения на КПП, в частности вы нарушили пункты Цитата На территории воинской части и прилегающей к ней территории, так же территории военкоматов категорически запрещается: • провоцировать военнослужащих. • вести себя неадекватно и не давать отчёт своим действиям. В целом, со стороны военнослужащего Срочной службы я нарушений не заметил, он расстрелял вас согласно правилам, да и к тому-же, как же ему понять что вы являетесь военнослужащим?) Остались ли у вас вопросы? Изменено 30 октября, 2023 пользователем Leo_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 52 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 Цитата Остались ли у вас вопросы? остались. Не согласен с вашим вердиктом. Почему сотрудник не выполнял свои прямые обязанности, а прохлаждался возле КПП-2? Или вы не знаете где оно находится?) Цитата На территории воинской части и прилегающей к ней территории, так же территории военкоматов категорически запрещается: • провоцировать военнослужащих. • вести себя неадекватно и не давать отчёт своим действиям. Где же я провоцировал сотрудника? Его не было на месте, следовательно я подумал что КПП пустое. Так же почему не было выдано не одного предупреждения и сразу был открыт огонь? ( P.s после полной остановки ТС, огонь так же продолжался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 524 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 Добрый вечер. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 318 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. Военнослужащий применил оружие не по назначению. Соответственно, сотрудник понесет ответственность в виде внутриигровой блокировки аккаунта за использование оружия не по назначению. Никакой провокации или неадекватного поведения с вашей стороны не было замечено. Вам советую пересмотреть данную ситуацию и не совершать подобные действия повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться