Перейти к содержанию
Artur_Fenek

Жалоба на Diana Kononenko

Рекомендуемые сообщения

Artur_Fenek

1. Ваш ник: Artur_Fenek
2. Ник сотрудника: Diana Kononenko
3. Суть жалобы: Начнем с самого начала. Еще в момент пребывания в РЖД данный сотрудник всячески показывал свою неприязнь к данному коллективу, документировал каждое, даже самое незначительное нарушение. Но после, уже уволившись решила действовать на форуме, заливая жалобы на просто "ахаха" в общую рацию, которое даже не адресовывалось конкретно ей (и никому другому тоже), тем самым прибавляя лишних забот лидеру и ГС за фракцией РЖД, что я считаю можно приравнять к помехам в работе фракции.

Спойлер из ПдГС: 4.9. Сотруднику запрещено подрывать работу во фракции. [Выговор/Увольнение]

4. Доказательства:

Жалоба на "хаха" в общую рацию №1: https://forum.gtaprovince.ru/topic/719308-zhaloba-na-saburo-itto/

Жалоба на "Хаха" в общую рацию №2: https://forum.gtaprovince.ru/topic/719310-zhaloba-na-ayaka-itto/

Изменено пользователем Artur_Fenek

Поделиться сообщением

Nestle

Добрый день,
на связи ВрИО Начальник отдела ШП,
нарушений за собой не наблюдаю, ибо данные сотрудники и правда нарушили ПдГС. 
Передаю жалобу Лидеру.

Изменено пользователем Nestle

Поделиться сообщением

Artur_Fenek
В 29.10.2023 в 23:09, Nestle сказал:

нарушений за собой не наблюдаю, ибо данные сотрудники и правда нарушили ПдГС. 

Вернемся к пункту которые они якобы нарушали
4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор]

Единственное сообщение которое видно на скриншотах в доказательствах каждой жалобы это "ахаха...", которое не является ни оскорблением, ни переходом на личности, ни нецензурной бранью и даже не спамом, люди данным сообщением просто показали что их рассмешила ситуация в чате, а вы решили что за это им нужно выдать наказание? Тогда я требую чтобы вам был выдан выговор на основании нарушения 4.9 ПдГС, ведь я считаю что вы подрываете работу фракции РЖД заваливая лидера и ГС жалобами не имеющими смысла.

Поделиться сообщением

Nestle
В 29.10.2023 в 18:51, Artur_Fenek сказал:

незначительное нарушение

• Незначительных нарушений не бывает, опираясь на устав, нарушение либо есть, либо его нет. Я себе не позволяла в РЖД "Незначительных нарушений" как вы выразились, а все что нарушала, за то получала дисциплинарное взыскание в виде предупреждения/выговора.

В 29.10.2023 в 19:32, Artur_Fenek сказал:

вы решили что за это им нужно выдать наказание?

Я ничего не решила, имею полное право написать жалобу, так же как и ГС закрыть её без наказаний.

Изменено пользователем Nestle

Поделиться сообщением

Mario_Lascano

Здравия желаю, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон.

Что было в РЖД с данной сотрудницей, мне как-то без разницы.

К подрыву работы фракции это не относится, ибо во фракции она работает как должна.

Нарушений за сотрудницей нет, остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Fenek

Здравствуйте, лично к вам вопросов не имею, с сотрудницей дальше разбираться желания тоже нет.

Закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Mario_Lascano

Передано следящему администратору на закрытие.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте.

Солидарен с лидером.

Данные действия, не являются подрывом работы.

Сотрудница все делал в рамках уставной документации.

Нарушений за ней нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...