Andrey4323 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Pashaew 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Patron 3. Суть жалобы: игнорирует мои нарушения 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond_Patron 29 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. В данном видео видно, что передо мной трое задержанных, в то время как я один, то, что вы написали: "Патрон лох" я даже не заметил, т.к. проверял гражданина в базе, а также проводил обыск. Ваш удар я заметил, но не понял, кто именно меня ударил, т.к. был занят оформлением гражданского, после чего подумал, что кто-то мисскликнул и продолжил оформление трёх гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. Сотрудник получит письменно предупреждение за нарушение 5.1.2 ЗРПоП. Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4323 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 С ответом заместителя согласен. Сотруднику будет выдано предупреждение за вышеуказанную статью. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться