Stepan Kerivs 48 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 В данном разделе Вы можете подать заявку на трудоустройство в нашу студию. Требования к кандидатам: 1. Иметь 5+ уровень на 4 сервере. 2. Иметь возраст от 15 лет (Есть исключения). 3. Грамотность. 4. Знание УРС (Устава нашей организации) 5. Знание ВПС сервера. 6. Хорошая адекватность. 7. Желание работать, получать новые знания. Должности которые мы можем вам предложить: - Дизайнер. - Менеджер. Форма подачи заявления: Цитата Директору Студии "Place Design" Керивсу Степану Алексеевичу от Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О., прошу Вас, Керивса Степана Алексеевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство к вам в организацию на должность *Должность*. IC Информация: 1. Ксерокопия вашего паспорта (/stats, /pass): 2. Почему решили устроиться именно к нам?: OOC Информация: 1. Ваш никнейм: 2. Ваше имя: 3. Ваш возраст: 4. Имеется ли у вас опыт в работе в подобных организациях?: 5. Ваш часовой пояс: 6. Состоите ли Вы на данный момент в каких-либо организациях?: 7. Ссылка на вашу страницу ВК (Личные сообщения обязательно должны быть открыты): 8. Ваш Discord (пример .rostovskiy): Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Snow 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 Директору Студии "Place Design" Керивсу Степану Алексеевичу от Сноу Эдриана Леонтьевича Заявление: Я, Сноу Эдриан Леонтьевич, прошу Вас, Керивса Степана Алексеевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство к вам в организацию на должность Дизайнера. IC Информация: 1. Ксерокопия вашего паспорта (/stats, /pass): "сюда))" 2. Почему решили устроиться именно к нам?: Имеется опыт в данной сфере OOC Информация: 1. Ваш никнейм: Adrian_Snow 2. Ваше имя: Андрей 3. Ваш возраст: 22 года 4. Имеется ли у вас опыт в работе в подобных организациях?: Да, имеется 5. Ваш часовой пояс: МСК 6. Состоите ли Вы на данный момент в каких-либо организациях?: Да 7. Ссылка на вашу страницу ВК (Личные сообщения обязательно должны быть открыты): https://vk.com/fluzex 8. Ваш Discord (пример .rostovskiy): fluzexx Дата: 04.11.2023 Подпись: A.Snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Kerivs 48 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 22:02, Adrian_Snow сказал: Директору Студии "Place Design" Керивсу Степану Алексеевичу от Сноу Эдриана Леонтьевича Заявление: Я, Сноу Эдриан Леонтьевич, прошу Вас, Керивса Степана Алексеевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство к вам в организацию на должность Дизайнера. IC Информация: 1. Ксерокопия вашего паспорта (/stats, /pass): "сюда))" 2. Почему решили устроиться именно к нам?: Имеется опыт в данной сфере OOC Информация: 1. Ваш никнейм: Adrian_Snow 2. Ваше имя: Андрей 3. Ваш возраст: 22 года 4. Имеется ли у вас опыт в работе в подобных организациях?: Да, имеется 5. Ваш часовой пояс: МСК 6. Состоите ли Вы на данный момент в каких-либо организациях?: Да 7. Ссылка на вашу страницу ВК (Личные сообщения обязательно должны быть открыты): https://vk.com/fluzex 8. Ваш Discord (пример .rostovskiy): fluzexx Дата: 04.11.2023 Подпись: A.Snow Заявление одобрено, мы с вами свяжемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться