Stepan Kerivs 48 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 В данном разделе Вы можете подать заявку на увольнение/получения отпуска в нашей организации. Для получения отпуска вам требуется отработать в организации минимум 30 дней. Максимальный срок отпуска - 2 месяца. Для подачи заявления на увольнения вам требуется отработать в организации минимум 15 дней. В случае если Вы не отработали нужный срок, вам потребуется оплатить неустойку в размере 75.000 рублей. Форма подачи заявление на получение отпуска: Цитата Директору Студии "Place Design" Керивсу Степану Алексеевичу от Ф.И.О. Заявление: Я, *Ф.И.О.*, находясь в должности *Должность* прошу Вас, Керивса Степана Алексеевича рассмотреть моё заявление на получение отпуска с *хх.хх.хххх* по *хх.хх.хххх* включительно. Дата: Подпись: Форма подачи заявление на увольнение из организации: Цитата Директору Студии "Place Design" Керивсу Степану Алексеевичу от Ф.И.О. Заявление: Я, *Ф.И.О.*, находясь в должности *Должность* прошу Вас, Керивса Степана Алексеевича рассмотреть моё заявление на увольнение из организации в связи с *причина*. Неустойка (если требуется): Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться