Yaroslava Skywalker 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Naoshi_Conquerors 2. Ник сотрудника: Madina_Armatura 3. Суть жалобы: Начнем с 1. обиженные сотрудники не могут догнать пешехода( За то в меня тайзером стрелять? а после давать 5.5. https://youtu.be/Ynn4QmUpaB8 Не правильная / бредовая отыгровка( Мне Мадина мне Снял маску, Очку и шляпу... ну да отыгровки не по регламенты. https://imgur.com/a/HKgqz8S Дальше как мне сотрудник может сказать чтобы я закрыл свой рот? где Субординация? https://youtu.be/qr_5WY2N89M 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HKgqz8S Изменено 29 октября, 2023 пользователем Naoshi_Conquerors upd: Исправил v2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TImurloveBMW 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте. Я Madina_Armatura. Во-первых вы проявили хамство/борзость к сотруднику ГУВД. За это и были задержаны. Доказательства этого есть. Неправильная отыгровка-всего лишь опечатка, не вижу в этом ничего ужасного. Так как вы общались со мной в такой же манере, то не вижу ничего плохого в этих словах. Оскорбления от меня не было. Так же прошу выдать человеку форумные Баллы за оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 487 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Августин Морган. Нарушены правила подачи жалобы. Выделил зеленым. Цитата На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. На исправление даю 24 часа Изменено 29 октября, 2023 пользователем Augustine Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 487 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Нарушены правила подачи жалобы. Выделил зеленым. Цитата Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш NickName. В заявке не указан NickName сотрудника фракции. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств предоставлены логи. В качестве доказательств предоставлены скриншоты с консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идёт более 5 минут или же не указаны таймкоды. На исправление даю 23 часа upd Снова здравствуйте. Запросил более обширные доказательства у сотрудника, ожидайте. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Augustine Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 487 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба не забыта, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 487 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 Снова здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства - [Клац] Вы нарушили статью 5.5 УкРП, послав сотрудников на три нехорошие буквы, за что соотвественно и были задержаны. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. NonRP со стороны сотрудника не наблюдаю, сотрудник снял с вас аксессуары. По поводу субординации, вы как доказательства занесли это в "Суть жалобы", а не в доказательства. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslava Skywalker 1 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) А вы точно уверены что там все хорошо с отыгровками?) почему мне «Мадина» «Снял» а не «Сняла»? что такое «Очку»? Почему нет отыгровки в do? Что вещи на мне. Как через me можно выполнить несколько действий? на док-ва сотрудника не достаточно доказательств, рядом со мной было еще 2 человека, также это могло быть не сотруднику. Успехов блатить таких сотрудников, жду ответа от следящего! Изменено 31 октября, 2023 пользователем Naoshi_Conquerors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 487 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2023 Ответ свой дал выше. В случае если я не прав, меня поправит СЗФ. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 58 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Частично солидарен с ответом лидера. Добавлю от себя - сотрудник будет наказан предупреждение за несоблюдение субординации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslava Skywalker 1 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2023 А как Бредовые отыгровки? Он то как-то пробил мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 58 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2023 В отыгровках лишь имеются орфографические ошибки, они не считаются бредовыми. Вердикт вынес ранее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться