Yaroslava Skywalker 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Naoshi_Conquerors 2. Ник сотрудника: Madina_Armatura 3. Суть жалобы: Начнем с 1. обиженные сотрудники не могут догнать пешехода( За то в меня тайзером стрелять? а после давать 5.5. https://youtu.be/Ynn4QmUpaB8 Не правильная / бредовая отыгровка( Мне Мадина мне Снял маску, Очку и шляпу... ну да отыгровки не по регламенты. https://imgur.com/a/HKgqz8S Дальше как мне сотрудник может сказать чтобы я закрыл свой рот? где Субординация? https://youtu.be/qr_5WY2N89M 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HKgqz8S Изменено 29 октября, 2023 пользователем Naoshi_Conquerors upd: Исправил v2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TImurloveBMW 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте. Я Madina_Armatura. Во-первых вы проявили хамство/борзость к сотруднику ГУВД. За это и были задержаны. Доказательства этого есть. Неправильная отыгровка-всего лишь опечатка, не вижу в этом ничего ужасного. Так как вы общались со мной в такой же манере, то не вижу ничего плохого в этих словах. Оскорбления от меня не было. Так же прошу выдать человеку форумные Баллы за оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 080 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Августин Морган. Нарушены правила подачи жалобы. Выделил зеленым. Цитата На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. На исправление даю 24 часа Изменено 29 октября, 2023 пользователем Augustine Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 080 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Нарушены правила подачи жалобы. Выделил зеленым. Цитата Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш NickName. В заявке не указан NickName сотрудника фракции. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств предоставлены логи. В качестве доказательств предоставлены скриншоты с консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идёт более 5 минут или же не указаны таймкоды. На исправление даю 23 часа upd Снова здравствуйте. Запросил более обширные доказательства у сотрудника, ожидайте. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Augustine Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 080 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба не забыта, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 080 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 Снова здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства - [Клац] Вы нарушили статью 5.5 УкРП, послав сотрудников на три нехорошие буквы, за что соотвественно и были задержаны. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. NonRP со стороны сотрудника не наблюдаю, сотрудник снял с вас аксессуары. По поводу субординации, вы как доказательства занесли это в "Суть жалобы", а не в доказательства. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslava Skywalker 1 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) А вы точно уверены что там все хорошо с отыгровками?) почему мне «Мадина» «Снял» а не «Сняла»? что такое «Очку»? Почему нет отыгровки в do? Что вещи на мне. Как через me можно выполнить несколько действий? на док-ва сотрудника не достаточно доказательств, рядом со мной было еще 2 человека, также это могло быть не сотруднику. Успехов блатить таких сотрудников, жду ответа от следящего! Изменено 31 октября, 2023 пользователем Naoshi_Conquerors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 080 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2023 Ответ свой дал выше. В случае если я не прав, меня поправит СЗФ. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 64 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Частично солидарен с ответом лидера. Добавлю от себя - сотрудник будет наказан предупреждение за несоблюдение субординации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslava Skywalker 1 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2023 А как Бредовые отыгровки? Он то как-то пробил мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 64 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2023 В отыгровках лишь имеются орфографические ошибки, они не считаются бредовыми. Вердикт вынес ранее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться