Shinichiro Watanabe 50 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Yuki_LItvinova 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Dolgovyazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://i.imgur.com/egJE5ji.mp4 4. Суть жалобы:А где собес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Dolgovyazov 4 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Добрый день, я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. Действительно собес назначенный мною был не проведен, ввиду того, что у меня были проблемы с компьютером, и в нужный промежуток времени я провести собеседование не смог. С сайта собеседование я убрал примерно в 16:04. На руководящей должности заместителя главного врача я впервые и мне трудно осваиваться на новой должности в некоторых моментах. Прошу прощения за причинённые неудобства. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Deidvikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Цитата заведующего главного врача ого новая должность... Из за ваших "проблем" гражданские не смогли попасть на собеседование. Я считаю, что вы должны понести ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kotz 32 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 Добрый вечер. Являюсь структурным лидером министерства здравоохранения. Как и пояснил вам сотрудник, он не смог провести собеседование из-за технических проблем с компьютером. По этой же причине не смог вовремя снять занимаемое время собеседования с сайта. Считаю, что как раз таки это и выступает смягчающим фактором в данной ситуации. Также можно рассмотреть и другой фактор, как неопытность. Не сталкиваясь с подобной проблемой ранее, он мог попросту запаниковать, вместо того чтобы сообщить мне о снятии с сайта занимаемого времени. Считаю выдачу дисциплинарного взыскания в данном случае нецелесообразной. И хочу вам напомнить, что на форуме круглосуточно, в любое время, можно подать заявление на трудоустройство в организацию. Если у вас имеются вопросы, прошу задавайте. Передано на рассмотрение коллеги следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 Добрый вечер. Нет ничего критичного в том, что служащий руководства отменил собеседование. Никакой дисциплинарной ответственности служащий не понесёт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 собеседование можно было заранее отменить или передать другому человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 Предугадать какие-то технические неполадки с компьютером невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...