Timofey_Krasiv 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 Имя Фамилия: Тимофей Красив Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 33 года Дата и место рождения: 31.12.1989 Семья: Мать- Красива Светлана Анатольевна; Отец- Красив Сергей Владимирович; Брат- Красив Артём Сергеевич, 24 года. Двоюродные братья: Кристов Юрий Петрович, 25 лет, работает в ГИБДД-М. Кристов Павел Петрович, 28 лет, самозанятый. Кристов Вячеслав Петрович, 29 лет, миллионер. Место текущего проживания: Республика Провинция г.Невский Описание внешности: Высокий рост, зелёные глаза, спортивное тело, каштановый цвет волос. Особенности характера: Добрый и общительный, всегда помогу человеку, ответственный и аккуратный. Детство: Я родился в центральной городской больницы г.Приволжск, с весом 5кг, где меня называли "Танчик". В 3 года родители отправили меня в детский сад №13 в г.Невский. Мой младший брат Артём страдает с рождения синдромом Дауна. В 7 лет я пошёл в школу №87 в г.Невском, где окончил 11 классов. Я всегда стремился быть первым, в отличии от своих братьев, которых все устраивало. Но мой брат Вячеслав тоже хорошо учился, за это мама его награждала карамельными леденцами в форме петушка, которые он с удовольствием сосал. Он любит сладости, а так-же кислые продукты. Юность и взрослая жизнь: С 13 по 18 лет я занимался греко-римской борьбой и достиг ,,Мастера Спорта". В 18 лет я поступил в Пограничный Институт ФСБ, где отучился 5 лет. В 22 года меня призвали в армию и отслужил год. После срочной службы я подал заявление на контрактную службу, где отслужил Больше 5 лет и достиг звания Майора. Потом я ушёл в отставку. Вернувшись из отставки, получил следующее должности и звания: Начальник Штаба Генерал-Лейтенант, Начальник По Военной Профессиональной Подготовке Генерал-Майор, Начальник Гарнизона Генерал-Полковник. В декабре устроился в МВД г.Невский, где получил следующие звания и должности: Третий Заместитель Начальника Полковник, Второй Заместитель Начальника Полковник, когда пришёл новый лидер он снял с должности. После этих моментов, я не опускал руки и вскоре занял место Начальника ГИБДД по городу Невский. Но на посту Начальника ГИБДД на меня было натравлено несколько покушений из-за чего я снят с должности и нахожусь в Больнице г.Мирный. У моих братьев жизнь сложилась иначе. Юрий брал пример с меня и вдохновлялся мною, он много работал, трудился над собой, всегда помогал мне, когда я был в беде. Сейчас он работает в ГИБДД г.Мирный в звании Прапорщик и желает попасть в Старший Состав. Вячеслав всегда мечтал о крутой машине и большом карамельном петушке. Это была мечта детства. Всё же он смог её осуществить. На данный момент он живёт хорошо, может позволить себе многое. Мой брат Артем не учился, пил, связался с плохой компанией. Часто наша мама забирала его из полиции и приходилось оплачивать штрафы за нарушения закона. Пашу мама не сильно любила, как мне казалось. Его отчислили за плохую успеваемость с колледжа и он решил заняться бизнесом. На данный момент, он довольно состоятельный бизнесмен. Он может ни в чем себе не отказывать. Катается на дорогой машине, помогает моим братьям, ведёт свой бизнес. Настоящее время: Я безработный, миллионер. Хобби: Футбол и автомобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...