WaIker 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Nikita_Cherednik 2. Ник сотрудника: Ivan_BuyPower 3. Суть жалобы: Данный сотрудник наказа меня за 11.1 КоАП, попрошу доказательства своего нарушения, ибо как помню автомобиль находился на аварийке 4. Доказательства: https://imgur.com/a/LziNViY Изменено 29 октября, 2023 пользователем WaIker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ezio_Ferrario 3 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравия желаю, Я Иван БайПауэр, вот скрин вашего нарушения https://imgur.com/a/ynVfD6V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 Приветствую, еще раз. Штраф выписан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю Начальнику ГИБДД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WaIker 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 На автомобиле видна аварийка, по скрину сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ezio_Ferrario 3 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 Аварийный сигнал не даёт вам права парковаться как вы хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 Штраф выписан верно. Аварийная сигнализация не дает вам права ставить ТС как попало. КоАП 11.1 Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WaIker 1 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2023 У автомобиля закончился бинзин, как я по вашему по другому бы поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2023 Это не проблемы сотрудника, что у вас закончился бензин, вы поставили ТС включив аварийку, авось теперь ТС стоит по ПДД. Повторюсь, штраф выписан верно. Жалоба передана Начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Согласен с ответом Заместителя ГИБДД Билла, штраф выписан верно. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Watson. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WaIker 1 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 15:26, Bill_Buffalo сказал: Это не проблемы сотрудника А какая моя проблема? что у меня закончился бензин, я же не читер чтобы долететь до заправки и заправиться, я попросил друга подвести конистру с бензином а сам пошел работать, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Штраф выписан верно. Вы могли оставить авто,у тротуара,а не на нем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...