Umar_Tomson 28 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Umar_Tomson 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dT7a-lNMw7c 4. Суть жалобы: Сотрудник кидает пред, после первого преда я делаю остановку, но при этом пред кидает еще один, далее выходит без представления ломает стекло через try Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, я Натаниель Ревазов, Заместитель Начальника ГУВД по городу Приволжск, нарушений за собой не наблюдаю, пытался разбить вам окно чтобы достать вас и задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 вы нарушаете ЗоП а именно 3.2 пункт 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 Я вам не обязан представляться при задержании, вы приложили пункт в котором Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 Прикрепите мои нарушения, видеофрагменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 Ваше нарушение 19.9 КоАП РП которое переросло в нарушение 5.8 УК РП видно на вашем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 Прикрепите видеофрагмент с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Нарушений за Натаниэлем нет, потому что нарушение 5.8 УК РП с Вашей стороны все же присутствует. Константин Карпин будет наказан согласно пункту 6.7 Закона о Полиции. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 20:24, Jonаthan_Addams сказал: 5.8 УК РП с Вашей стороны все же присутствует. каким образом? я остановился по первому требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) В 29.10.2023 в 20:24, Jonаthan_Addams сказал: Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Нарушений за Натаниэлем нет, потому что нарушение 5.8 УК РП с Вашей стороны все же присутствует. Константин Карпин будет наказан согласно пункту 6.7 Закона о Полиции. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Ну здравствуйте, раз уж меня упомянули в этой жалобе, то огонь был открыт согласно 6.8 ЗоП, нарушений за собой не вижу Изменено 29 октября, 2023 пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 20:24, Jonаthan_Addams сказал: Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Нарушений за Натаниэлем нет, потому что нарушение 5.8 УК РП с Вашей стороны все же присутствует. Константин Карпин будет наказан согласно пункту 6.7 Закона о Полиции. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. что касаемо пункта 3.2 ЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #13 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Рассмотрев ваши доказательства, я пришел к следующему выводу: За обоими сотрудниками нет нарушений. 5.8 УК РП с вашей стороны присутствует, так как вам нужно было принять крайнее право положение и остановиться на обочине. 3.2 ЗоП не относится к данной ситуации, так как в этом пункте говорится об обязанности при обращение гражданина к сотрудникам, а не наоборот. За товарищем Каприным также нарушений нет, так как согласно пункту 6.8 ЗоП, он имел право открыть огонь на поражение. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #14 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 12:52, Andrey Kim сказал: 5.8 УК РП с вашей стороны присутствует, так как вам нужно было принять крайнее право положение и остановиться на обочине. я остановил транспортное средство, я подчинился требованию сотрудника почему он не представился даже должности не назвал и начал сразу ломать окно и пытаться вытаскивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #15 Опубликовано 31 октября, 2023 1) Вы остановили свое транспортное средство не так, как требовали сотрудники, вы просто остановились по середине дороги. 2) Вы продолжали совершать движения на автомобиле, немного совершая движения вперед, то назад, что видно на вашей записи. Из этого следует о нарушение данной статьи и вероятном сопротивление при задержании, так что действия сотрудников вполне являются правомерными. Других вопросов не наблюдаю. Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #16 Опубликовано 4 ноября, 2023 Вердикт пересмотрен в связи с обжалованием вердикта администратора: заместитель понесет ответственность за нарушение Закона. От Константина Карпина заметил проявление нереалистичности: на такой скорости невозможно оставаться на капоте или крыше автомобиля и одновременно стрелять из тяжелого оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...