Monty_Voronezhskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Monty_Voronezhskiy 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xHLt8mSy0hg | https://yapx.ru/album/Wq7CU 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД, остановили за причину 5.2 в итоге перешло все в 19.9 (1 ссылка на всю ситуацию) 2 ссылка на скриншот статистики и лишения Пусть предоставят доказательства, где я не остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 03:29, Monty_Voronezhskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Monty_Voronezhskiy 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xHLt8mSy0hg | https://yapx.ru/album/Wq7CU 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД, остановили за причину 5.2 в итоге перешло все в 19.9 (1 ссылка на всю ситуацию) 2 ссылка на скриншот статистики и лишения Пусть предоставят доказательства, где я не остановился. Добрый вечер, я сотрудник гибдд-м, вы хотите сказать что вы не нарушали? Так же запись у вас начинается не с начала, по предам в чате можно понять. Так же прикрепите скриншот что именно я аннулировал ваши права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Monty_Voronezhskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Предоставьте запись от вашего лица, раз уж я не прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я - начальник ГИБДД города Мирный. Для того чтобы рассмотреть Вашу жалобу, потребуется документальное подтверждение произошедшего. Пожалуйста, предоставьте скриншот чата, в котором видно, что сотрудник с именем Alphard_Revazov лишил Вас водительского удостоверения. Это необходимо, чтобы сотрудник мог предоставить доказательства Вашего нарушения. Скриншот с вашими /stats недостаточен, так как не ясно, кто именно лишил водительских прав Вас. Кроме того, как уже отметил сотрудник выше, видеоролик начинается во время активной фазы погони, что видно по предупреждениям об остановке, которые многократно появляются в чате. Для более полного понимания произошедшего, просим Вас предоставить нам полную ситуацию. Это будет важным элементом расследования, особенно если Вы считаете, что сотрудник нарушил какие-либо правила при преследовании. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте. На выполнение всех вышеперечисленных действий даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Monty_Voronezhskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Добрый ночи, к сожалению откатов нету с начала погоди. А так же у меня произошел Технический Вылет. Поэтому пусть сотрудник ГИБДД предоставят сюда полный откат с начала погони. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Monty_Voronezhskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 У сотрудника нет обязанности фиксировать преследование полностью. Ему необходимо фиксировать именно те действия правонарушителя, за которые после применяются санкции согласно КоАП и УК. Однако, так как вы не предоставили скриншот того, кто конкретно лишил вас прав, а также не предоставили материалы с началом преследования, то можно сказать, что для рассмотрения ситуации недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 Для дальнейшего рассмотрения ситуации, необходим вышеупомянутый скриншот, со строчкой лишения вас прав в чате. При отсутствии данного фрагмента рассмотрение жалобы невозможно. Будучи автором жалобы, доказать вину сотрудника только в ваших интересах. Я так понимаю более доказательств у вас не имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...