Перейти к содержанию
WaIker

Жалоба на Roman_Rezskov

Рекомендуемые сообщения

WaIker

1. Ваш ник: Nikita_Cherednik
2. Ник сотрудника: Roman_Rezskov
3. Суть жалобы: Сотрудник наказал меня за 9.1 КоАП, хотя такого не было, попрошу доказательства ДТП "С сотрудником", так же самого ДТП "Момент ДТП", сотрудник наказал меня штрафом не указав причину, и как я считаю без причины.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/3326fyj

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск.

Запрошу доказательства.

Поделиться сообщением

WaIker

Так же, что это за прикол? меня оскорбляли прямо перед вашим лицом, вам было всё равно, дальше после двух моих предупреждений, я начал дмить человека (Причина оскорбление) вы начали бегать перед мной чтобы я получил звезду, и вы заковали меня в наручники, но не как провокатора этой ситуации, вы молча стояли и занимались именно мной, но не как тем типом, дальше доказательства что вы меня заковали в наручники https://imgur.com/a/45bHxzj дальше, у вас вылет, и вы не зашли на место и не продолжали разбираться в данной ситуации, вы вышли со смены, и так и не явились, тык

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov
В 29.10.2023 в 15:50, WaIker сказал:

Так же, что это за прикол? меня оскорбляли прямо перед вашим лицом, вам было всё равно, дальше после двух моих предупреждений, я начал дмить человека (Причина оскорбление) вы начали бегать перед мной чтобы я получил звезду, и вы заковали меня в наручники, но не как провокатора этой ситуации, вы молча стояли и занимались именно мной, но не как тем типом, дальше доказательства что вы меня заковали в наручники https://imgur.com/a/45bHxzj дальше, у вас вылет, и вы не зашли на место и не продолжали разбираться в данной ситуации, вы вышли со смены, и так и не явились, тык

Укажите тен-коды к видео.

Поделиться сообщением

WaIker

В 29.10.2023 в 22:58, Ivan_Evstropov сказал:

Укажите тен-коды к видео.

00:01 Вылет сотрудника.

А остаток это ожидание

Изменено пользователем WaIker

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте.
Сотруднику проведём
проф.беседу по данному случаю.
Штраф вам выписали неверно, т.к должны были выписать по 9.2 КоАП.
Сумма
штрафа по данным статьям одинакова, а вот по поводу прав уже даст ответ следящий.
Доказательства вашего нарушения - https://www.youtube.com/watch?v=6czDOPdkOWo
Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

WaIker

Первое, оскорбление в видеофиксации, и по видео видно что я ехал по своей полосе, и меня занесло!

Он мне не озвучил за что наказывал, так же жду оплаты 50к штрафа.

и сотрудника надо наказать, ибо зачем набирать таких, что не умеют выписать штраф и описать КоАП

Заковал в наручники и смылся нечего страшного?, я и-за таких полупокеров сидел 40 минут в КПЗ

И видеофиксации от сотрудника нету?

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov
Спойлер

Первое, оскорбление в видеофиксации, и по видео видно что я ехал по своей полосе, и меня занесло!

Он мне не озвучил за что наказывал, так же жду оплаты 50к штрафа.

и сотрудника надо наказать, ибо зачем набирать таких, что не умеют выписать штраф и описать КоАП

Заковал в наручники и смылся нечего страшного?, я и-за таких полупокеров сидел 40 минут в КПЗ

И видеофиксации от сотрудника нету?

Оплаты штрафа вам не будет выплачен, т.к за обе статьи сумма штрафа идёт одинаковая.
По поводу
прав уже вам ответит следящий.
Передано 
следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson.

Поделиться сообщением

WaIker

Повторяю я жду оплаты штрафа, сотрудник нарушил правила тем самым он не указал причину штрафа, и за что штраф, доказательств я не увидел от лица сотрудника, и при задержании он вылетел и так не приехал и не разобрав ситуацию значит он ушел от рп?

Я жду оплаты штрафа.

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте.

Штраф выписан неверно,вы нарушили другую статью,но суммы штрафа одинакова.

Компенсация в этой ситуации,не положена.

Сотрудник будет наказан выговором,согласно 3.1 ПдГС.

Права вернут в ближайшее время.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...