WaIker 1 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 1. Ваш ник: Nikita_Cherednik 2. Ник сотрудника: Roman_Rezskov 3. Суть жалобы: Сотрудник наказал меня за 9.1 КоАП, хотя такого не было, попрошу доказательства ДТП "С сотрудником", так же самого ДТП "Момент ДТП", сотрудник наказал меня штрафом не указав причину, и как я считаю без причины. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3326fyj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WaIker 1 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Так же, что это за прикол? меня оскорбляли прямо перед вашим лицом, вам было всё равно, дальше после двух моих предупреждений, я начал дмить человека (Причина оскорбление) вы начали бегать перед мной чтобы я получил звезду, и вы заковали меня в наручники, но не как провокатора этой ситуации, вы молча стояли и занимались именно мной, но не как тем типом, дальше доказательства что вы меня заковали в наручники https://imgur.com/a/45bHxzj дальше, у вас вылет, и вы не зашли на место и не продолжали разбираться в данной ситуации, вы вышли со смены, и так и не явились, тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 15:50, WaIker сказал: Так же, что это за прикол? меня оскорбляли прямо перед вашим лицом, вам было всё равно, дальше после двух моих предупреждений, я начал дмить человека (Причина оскорбление) вы начали бегать перед мной чтобы я получил звезду, и вы заковали меня в наручники, но не как провокатора этой ситуации, вы молча стояли и занимались именно мной, но не как тем типом, дальше доказательства что вы меня заковали в наручники https://imgur.com/a/45bHxzj дальше, у вас вылет, и вы не зашли на место и не продолжали разбираться в данной ситуации, вы вышли со смены, и так и не явились, тык Укажите тен-коды к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WaIker 1 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) В 29.10.2023 в 22:58, Ivan_Evstropov сказал: Укажите тен-коды к видео. 00:01 Вылет сотрудника. А остаток это ожидание Изменено 30 октября, 2023 пользователем WaIker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Сотруднику проведём проф.беседу по данному случаю. Штраф вам выписали неверно, т.к должны были выписать по 9.2 КоАП. Сумма штрафа по данным статьям одинакова, а вот по поводу прав уже даст ответ следящий. Доказательства вашего нарушения - https://www.youtube.com/watch?v=6czDOPdkOWo Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WaIker 1 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 Первое, оскорбление в видеофиксации, и по видео видно что я ехал по своей полосе, и меня занесло! Он мне не озвучил за что наказывал, так же жду оплаты 50к штрафа. и сотрудника надо наказать, ибо зачем набирать таких, что не умеют выписать штраф и описать КоАП Заковал в наручники и смылся нечего страшного?, я и-за таких полупокеров сидел 40 минут в КПЗ И видеофиксации от сотрудника нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2023 Спойлер Первое, оскорбление в видеофиксации, и по видео видно что я ехал по своей полосе, и меня занесло! Он мне не озвучил за что наказывал, так же жду оплаты 50к штрафа. и сотрудника надо наказать, ибо зачем набирать таких, что не умеют выписать штраф и описать КоАП Заковал в наручники и смылся нечего страшного?, я и-за таких полупокеров сидел 40 минут в КПЗ И видеофиксации от сотрудника нету? Оплаты штрафа вам не будет выплачен, т.к за обе статьи сумма штрафа идёт одинаковая. По поводу прав уже вам ответит следящий. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WaIker 1 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Повторяю я жду оплаты штрафа, сотрудник нарушил правила тем самым он не указал причину штрафа, и за что штраф, доказательств я не увидел от лица сотрудника, и при задержании он вылетел и так не приехал и не разобрав ситуацию значит он ушел от рп? Я жду оплаты штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Штраф выписан неверно,вы нарушили другую статью,но суммы штрафа одинакова. Компенсация в этой ситуации,не положена. Сотрудник будет наказан выговором,согласно 3.1 ПдГС. Права вернут в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...