Перейти к содержанию
Anton_Rizhskiy

#8599 — Diego_Evans

Рекомендуемые сообщения

Anton_Rizhskiy

1. Ваш никнейм: Anton_Rizhskiy
2. Никнейм нарушителя: Diego_Evans
3. Суть: Уход от РП. (сел в автомобиль при драке)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HF9YNxuNPa4

Поделиться сообщением

Diego_Evans

Приветствую! Я тот самый человек - Diego_Evans, на которого написана данная жалоба.
Приступим к рассмотрению вашего видео.

Прошу заметить, что на видео данного человека не видно моих нарушений, так как драку по факту не он не я не начинал и даже никак не задев меня, обвиняет меня, что я сел в машину при РП драке с Anton_Rizhskiy. Так же замечу, что я не видел что он меня начинает бить.
И вообще у нас было с ним ДТП, но в
идео с моментом ДТП только у него(Anton_Rizhskiy), по этому считаю нужно запросить доказательства.   

Не думаю, что из за того, что я никак не видел, что меня начинает бить Anton_Rizhskiy, меня нужно откидывать в бан.

Поделиться сообщением

Anton_Rizhskiy

Приветствую! Прошу посмотреть таймкод (0.33), где видно, что я по вам ударил. Тем самым, начал драку.

Изменено пользователем Anton_Rizhskiy

Поделиться сообщением

Diego_Evans
В 29.10.2023 в 14:06, Anton_Rizhskiy сказал:

Приветствую! Прошу посмотреть таймкод (0.33), где видно, что я по вам ударил. Тем самым, начал драку.

Нет, на данном таймкоде не видно удара. Если бы был удар, игровой персонаж замедлился.

Поделиться сообщением

Chase_Alekseev

Здравствуйте! Исходя из вашего диалога который начался в начале видео, драка была не избежной. На удары есть RP причина, на уход от RP недостаточно доказательств.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...