Daniil_Kylibzkin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Daniil_Kylibzkin 2. Никнейм нарушителя: Slava_Feras 3. Суть: Я ехал по дороге с Мирного в Жуковский по крайней левой полосе как пере до мной появился виновник на своем Мерседесе который стоя у меня на встречной полосе (для меня). Как итог я в него врезался и вышел из машины. Как итог они не хотели решить вопрос мирным путем и начали вызывать такси (которых приехало аж 3 штуки) я каждому из них объяснял ситуацию и водители понимали мое положение уезжая без них. После чего к нам подъехал черный кадилак который подобрал водителя и скрылся с места ДТП оставив своего друга 1. Когда друг понял что деваться некуда я попытался его остановить и на то что бы он позвал своего друга он начал меня оскорблять после чего подъехала такси и забрало его. ( Если бы они провели со мной нормальный разговор или дождались сотрудников ДПС (Которых я вызывал не однократно но за 10 минут ни 1 из них не приехал) я бы не писал данную жалобу). Васе это происходило на 1 сервере. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WcxD6bUOsFk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Alekseev 26 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте! Вам в раздел первого сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...