Brus Logan 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Jeka_Xan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Verevkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NfBUFZ1 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-Н выдал мне штраф 10000к рублей на пока я находился в Банке в итоге я залез на форум и проверил 11.1 КоАП вообще не относиться ко мне пусть предьявит доказательства. Пытался с ним поговорить как только узнал понял что я тот кто нашёл его и пригрозил его баном в нонрп чат, он просто начал уезжать. Пусть этого гада увольняют. 10к сумма не маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 День добрый. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написанная данная жалоба. Так же прошу вынести штрафные санкции или даже наказание за оскарбление меня. Док-во https://imgur.com/a/XJCIZwH Составил вам электронный штраф по номерам ТС, А именно BMW E34 госс номера М748ТХ77. Который был припаркован возле Банка г. Невского на тротуаре. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Видео вашего нарушение ПДД 13.3 в спойлере. Спойлер Вопросы? Изменено 29 октября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 День добрый. Действительно, за вашим автомобилем было зафиксировано правонарушение, за которое вы и получили санкцию в виде штрафа. Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 192 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Штраф выдан правомерно. Доказательства нарушения предоставлены. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 192 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться