Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Panteleimon_Wainwright 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=oA1kbrnsf7Q 5. Суть жалобы: 6.10 ВПС. NonRP взаимодействие с человеком в багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Являюсь старшим инспектором ОСР Старшим Лейтенантом полиции ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. От себя нарушений уставной документации и ВПС не наблюдаю. За вами наблюдаю перевод RP в свою сторону, системно не могли залезть в багажник. Визуально также сидели в самом автомобиле. Это также как игрок отыгрывает "me нагнулся под сиденье". Вопросы ко мне имеются? Изменено 29 октября, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба по ВПС, соответственно, основной ответ даст администрация. Выскажу своё мнение. За вами действительно имеется перевод РП в свою сторону. Сидя на переднем сиденье, человек никак не может оказаться в багажнике, системно это также сделать нельзя. Передано следящей администрации. Вопросы? Изменено 29 октября, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 "/do Человек лежит в багажнике." - это не телепорт в багажник, а результат действительного события, отыгранного ранее. Соглашусь, системно невозможно находиться в багажнике, именно поэтому я системно сел на пассажирское сидение, при этом в RP процессе оно было пустое, т.к. персонаж находился в багажнике. Видео для наглядности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 За вами перевод RP всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 Добрый вечер, нарушений за сотрудником не вижу. В игре не предусмотрена механика залезания в багажник. Такая отыгровка не должна учитываться, это должно быть видимое действие. Сотрудник чётко видел Вас на сиденье машины. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 22:20, Denis Manson сказал: В игре не предусмотрена механика залезания в багажник. Такая отыгровка не должна учитываться, это должно быть видимое действие. Механики такой нет, но ничего мне не мешает посредствам RP команд это сделать. /Me и /do как раз и сделаны для того, чтобы системно невозможные действия внедрить в RP процесс В 31.10.2023 в 22:20, Denis Manson сказал: Сотрудник чётко видел Вас на сиденье машины. Не сотрудник, а игрок. Для сотрудника передние сидение было пустым, так как через /do я пояснил, что мой персонаж находится в багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, советовался насчет этого со старшими администраторами. Не согласны - жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться