Перейти к содержанию
Angelar_Che

[ГИБДД-П] Alex_Nova

Рекомендуемые сообщения

Angelar_Che

1. Ваш никнейм: Aron_Kaspiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Alex_Nova
3. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 6.21 ВПС
4. Доказательства: Тык
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Aron_Kaspiyskiy

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба, перейдем к разбору ситуации.

1. Я навел оружие не специально это был случайные клики, также я навел его не надолго что прекрасно видно на вашей записи, не думаю что я нарушил 6.21 ВПС.
2. У вас неполные доказательства, так как видео слишком маленькое и возможно от меня был откат.

Остались еще какие нибудь вопросы ко мне? 

Поделиться сообщением

Angelar_Che
В 28.10.2023 в 23:51, Alexander_Vavilov сказал:

1. Я навел оружие не специально это был случайные клики, также я навел его не надолго что прекрасно видно на вашей записи, не думаю что я нарушил 6.21 ВПС.

Не специально можно навести 1 раз, ну миожет быть от силы 2, но не как вы 4 раза, НАПОМНЮ

Цитата

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней.

2. У вас неполные доказательства, так как видео слишком маленькое и возможно от меня был откат.

Сегодня/завтра предоставлю доп. док-ва

Остались еще какие нибудь вопросы ко мне? 

Ожидаем ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД.

Предоставьте более полные доказательства по времени (примерно на 5-10 секунд дальше) дабы была полная ситуация. 

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Тык, доп. док-ва

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Также хочу напомнить Ярославу (Администратору) что со стороны нарушителя (Алекса) замечено нарушение 10.2 ВПС

Цитата

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней.

Поделиться сообщением

Angelar_Che

И также еще появился вопрос, почему не было ответа Зам.Нач.ГИБДД или Нач.ГИБДД?

Поделиться сообщением

Nikita_Drakonov
В 30.10.2023 в 12:13, Aron_Kaspiyskiy сказал:

И также еще появился вопрос, почему не было ответа Зам.Нач.ГИБДД или Нач.ГИБДД?

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск.

Прошу прощения за задержку в ответе в вашей жалобе. Перейдем непосредственно к разбору вашей жалобы.

Сотрудник мог банально добавлять оружие и другое снаряжение в быстрый доступ не убрав автомат из рук, из-за чего он так и наводился.

В 28.10.2023 в 21:04, Aron_Kaspiyskiy сказал:

Приветствую, нарушение 6.21 ВПС

6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению.

Спойлер

К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее.

Оставлю данный момент на рассмотрение СЗФ, так как выносить вердикты по нарушениям ВПС - вне моей компетенции.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Ситуация с ВПС рассматривается следящими за фракциями, но все же ответ от лидера\заместителя требуется для передачи жалобы выше.
Сотрудник будет наказан за 6.21 ВПС и за 3.7 ПДСФ.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Да, вопросы остались, как же наказание по 10.2 ВПС? Сотрудник сказал что навел оружие не специально (4 раза), хотя если подумать логически, то как можно навести 4 раза совершенно случайно?? Думаю все же есть нарушение 10.2 ВПС, прошу передать жалобу на рассмотрение более старшей администрации 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Правила рассмотрения жалобы не регламентируют передачу рассмотрение жалобы более старшим администраторам в случае отсутствия в этом крайней необходимости. 
Если же вы не согласны с вердиктом, вы в праве написать обжалование решения на мое имя, других вопросов по ситуации не увидел. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...