Max_Mansfield 25 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Plen Richard_Madden 3. Суть: Нахождение на желтой зоне без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Wq3rE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Нарушений от себя не вижу, прикрепите пункт правил запрещающий мне там находиться. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Richard_Madden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Plen 3 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я понимаю если бы находились там на смене и на патрульной машине, но мы там в гражданской одежде, и то не по своей воле там оказались. Вопрос: суть написания жалобы? Изменено 28 октября, 2023 пользователем Karim_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 177 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответ сотрудников, почему они там находились, хоть и вне смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 В 28.10.2023 в 21:41, Karim_Plen сказал: и то не по своей воле там оказались. Вы спокойно могли уйти с желтой зоны, но вы решили поиграть на гитаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2023 Человек, сидящий за водительским сиденьем, завёз нас в эту зону. Я же, совместно с Karim_Plen, находился на пассажирском сиденье, тем самым нецеленаправленно там находился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 177 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2023 Вновь приветствую. Вопрос к составителю жалобы: есть ли у вас видеофрагмент всей ситуации нахождения сотрудников в жёлтой зоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Запись есть, но там нарушений не мало, поэтому предоставить в жалобу не могу. Максимум в лс или скриншоты в качестве док-вов что они там были очень долго. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 177 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2023 Предоставьте видеофрагмент мне в личные сообщения ВК, прикрепив тайм-коды и пункты каждого нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2023 Добрый вечер, я хоть и не указан в данной жалобе, но я был за рулём и по факту, я их завёз туда, но нахождение в жёлтой зоне не запрещено, а просто нежелательно находится там, также вы даже не сделали предупреждение, чтобы мы покинули территорию, также вопрос, почему вы не написали жалобу на всех кто там находился???? Мы увидели огромную толпу людей и машин, как хорошие граждане, решили убедиться, что там всё хорошо и узнать, что там происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 17:46, Lawrance_Doms сказал: почему вы не написали жалобу на всех кто там находился???? Уверенны в своих словах? В 29.10.2023 в 17:46, Lawrance_Doms сказал: Мы увидели огромную толпу людей и машин, как хорошие граждане, решили убедиться, что там всё хорошо и узнать, что там происходит. Поэтому решили с сотрудниками нарушить 11.1 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2023 Так, я пересмотрел карту зон баз и оказывается мы даже не находились в жёлтой зоне... https://imgur.com/a/5GOb31P - ваша жёлтая зона! https://imgur.com/a/92HQVjD - И где стояли мы... Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2023 По вашим же скриншотам видно, что на желтой зоне находились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #15 Опубликовано 29 октября, 2023 Сравните скрины и дайте сюда видеозапись, где чётко видно карту, ладно бы мы находились глубже.. Но мы стояли прям на выезде с прилегающей дороги! У вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 177 · ID: #16 Опубликовано 29 октября, 2023 Просьба не поднимать тему до моего ответа, который, скорее всего, поступит завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 177 · ID: #17 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Спасибо за ожидание. Получил от Вас нужные видеоряды и пришёл к выводу: сотрудники находились в жёлтой зоне сначала как пассажиры, но позже вышли из авто и специально остались в ней на протяжении длительного времени. Им никто и ничего не мешало её покинуть. Они будут привлечены к ответственности за данный пункт ОПС: Цитата 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #18 Опубликовано 30 октября, 2023 С мнением лидера не согласен. Жалоба рассмотрена не компетентно. Предоставьте, пожалуйста, фиксацию, где четко виден радар для сравнения с границами жёлтой зоны. В случае, если у СЗФ аналогичное мнение с лидером, то передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 177 · ID: #19 Опубликовано 30 октября, 2023 Вот ссылка на то, где видно как вы находитесь в жёлтой зоне (прикрепил радар и отметку на карте) - https://imgur.com/a/56qvvz5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Plen 3 · ID: #20 Опубликовано 30 октября, 2023 С мнением сотрудника соглашусь, нигде не видно, что мы находимся в желтой зоне. Это лишь ваши догадки, с которыми мы не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться