Перейти к содержанию
Dany_2_4_8

Биография Даниила Каховского

Рекомендуемые сообщения

Dany_2_4_8
  1. Имя Фамилия:
    Даниил Каховский
  2. Пол:
    Мужской 
  3. Национальность: 
    Русский
  4. Возраст: 
    29
  5. Дата и место рождения:
    05.09.1993
  6. Семья:
    Maть-Лена Каховская,Отец-Евгений Каховский (оба родителя погибли в автокатастрофе) Бабушка-Галина Каховская(умерла когда мне было 3 года) а Дедушка-Виктор Каховский которому уже 85 лет (жив до сих пор поддерживает меня и живет со мной,делая этот мир на капельку но красочнее)
  7. Место текущего проживания:
    респ. Провинция г.Приволжск
  8. Описание внешности: 
    тёмный цвет волос, карие глаза, светлая кожа и небольшие губы. Форма лица овальная, лоб средний, волосы короткие,ухоженные а так же темные усы переходящие в щетину. У танцора  прямой (немного картошкой) нос и притупленный  подбородок. Рост музыканта около 190 см. Отличительной чертой Каховского  является  тату на обеих руках.
  9. Особенности характера:
    Самокритичен, настойчив, имею командный голос, умён,всегда готов помочь товарищу по службе.
    Детство: 
    10.Моя история берет своё начало в 1993 году в Севастополе: Я родился в достаточно обеспеченной семье,Отец-Международный Лётчик, Мать-учитель музыки а по совместительству танцев.С 6 лет я очень заинтересовался музыкой и танцами,И дедушка меня очень сильно поддерживал. А вот что касалось школьных предметов было все не так хорошо особенно в точных науках(Математика,Информатика)
  10. Юность и взрослая жизнь:
    Интерес к музыке и танцам  у меня пропал в 16 лет, А вот интерес к пдд и автотематике у меня очень сильно вырос.
    Поэтому чтобы закончить школу и поступить в престижный вуз на высшее юридическое образование,пришлось подтягивать точные науки.Закончив 11 классов школы поступил в академию МВД, там пришлось немало работать и прикладывать усилий но все это было не зря. Закончив с отличием Академию МВД в звании сержанта,я переехал в город приволжск где все и началось...
  11. Настоящее время:
    После Академии устроился в ГИБДД по городу Приволжск где тружусь и работаю до сих пор,я(грызу гранит науки так сказать)
  12. Хобби:
    Люблю Информатику,Проектирование и Моделирование.Люблю трудиться на работе.
Изменено пользователем Dany_2_4_8

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...