Rodion_Novak 9 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 1. Имя Фамилия:Родион Фролес 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Русский. 4. Возраст: 34 5. Дата и место рождения: 24.07.1989 6. Семья: Мать - Елизавета Руслановна, отец - Сергей Андреевич. 7. Место текущего проживания: Республика Провинция г. Приволжск. 8. Описание внешности: Блондин высокого роста с короткой стрижкой, спортивного телосложения, с небольшими усами. 9. Особенности характера: Общительный, спокойный, трудолюбивый. 10. Детство: Родился в городе Приволжск. Отец и мать были военными и когда мне исполнилось 2 года, семья чуть не попала в бедность , после чего мои родители решив переехать купили квартиру в городе Приволжск. 11. Юность и взрослая жизнь: В 1995 году я пошёл в школу. Учёба мне тяжело давалась но я не сдавался. Но сколько уговаривали меня родители, после окончания школы получить Высшее образование и красный диплом, и пойти по их стопам,и работать военным как и они,все же так и случилось. Коплю средства на временной работе и помощи родителей я собираюсь купить квартиру,машина для езды есть,на которую я накопив еще со времен школы.Отслужив в армии решил остаться на контрактную службу. 12. Настоящее время: Служу в Армии Провинции. 13. Хобби: Ремонт машин,рыбалка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...