Перейти к содержанию
Albert Manson

[ОПГ-П] Andry_Dubrovskiy, Vasilliy_Dubrovskiy, Andry_Dubrovskiy,

Рекомендуемые сообщения

Albert Manson

А как так? Я переместился в будущее, скопировал оттуда пункт, вернулся в прошлое и вставил его в свою жалобу, да?
Жалоба написана от 28.10.2023 в 15:42 по МСК, редакция в 16:38 28.10.2023. А уже позже, как вы говорите, в 19:00 и был введен пункт про запрет стрелять первым. Но я не по этому пункту же написал. Я вам сказал, чтобы вы прочитали жалобу снова. Вы ее прочитали? Я думаю, что нет. Какие у меня претензии к членам ПГ, если вы не поняли?
1. НоНРП - ибо расстреливать сотрудника полиции просто так, тем самым раскрывая себя.
2. ДМ килл - как видно, я бегу без оружия по отношению к членам ПГ, а меня просто берут и расстреливают.
3. Нарушение устава ОПГ, а именно 3.17 и 3.18. Эти пункты были до написания моей жалобы.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ. Подготавливаю в последнее время почву для новых пунктов. Я повторюсь, 3.17 и 3.18 были введены в 16:38, из-за разницы во времени (+3) написал, что в 19:38. Я не могу наказать участников за жалобу, написанную раньше введённых пунктов.

Поделиться сообщением

Albert Manson

А жалоба моя во сколько написана?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

15:42, судя по таймеру форума.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Ну? А во сколько вы изменения ввели?

Цитата

были введены в 16:38,

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Вы написали жалобу раньше введения пунктов. Не позже, не во время этих пунктов. Нельзя наказывать за пункты, которые будут введены в будущем. Это противоречит логике и здравому смыслу.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Неактивность в жалобе. Выше приведён ответ. Закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, нарушение пункта 3.17. на лицо, был введен он до ситуации, наказание будет выдано, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...