Перейти к содержанию
Vissarion_Dulsky

ГУОБДД г.Мирный - Matthias_Steinmann

Рекомендуемые сообщения

Vissarion_Dulsky

1. Ваш никнейм: Lawrance_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann
3. Суть: 1 - НонРП, как ты меня достал из автомобиля без отыгровки /do Окно открыто? Твоё вот это оправдание "Вы со мной общались значит у вас окно открыто" ничего не даёт 2 - Не услышал пункта по которому ты меня задержал 3 - Создание аварийной ситуации, а именно твоё манёвр через сплошную... Твоё СГУ тебе не даёт права кидать вот такой пред с таким манёвром.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Lawrance_Doms

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Нормальное видео прикрепите, даю 24 часа.

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Здравствуйте, я Matthias_Steinmann - сотрудник, на которого написана жалоба. 

Частично отрицаю свою вину

1. Достал из автомобиля на основании разбитой текстуры окна, в отыгровке о разбитии окна или же вопросительной отыгровки нужды не было.

2. У вас звук вырезан, нельзя понять, говорил я или нет. По своей памяти, я говорил, что задержаны за хамство. С 0:22 звук вообще пропадает, у меня видео пишется без моего голоса, поэтому на данный момент, этот пункт невозможно рассмотреть. 

3. Согласен, ехал за вами без СГУ, готов оплатить компенсацию.

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

1 - Тогда на каком основании вы меня задержали, просто я понимаю, что у нас ГС МВД не может вернуть стадию применения силы, но если бы она была, то вы для начала должны были мне сказать, чтобы я вышел из автомобиля, а не вытаскивать сразу из тачки
2 - Вы мне сказали, что я был задержан за хамство, но не сказали статьи, вы должны были сказать задержаны по статье "номер" и краткая формулировка статьи.
3 - Компенсации не нужно, я был в таких ситуацих, рад что вы признали вину.
Ожидаем ответа от вышей администрации.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Приветствую!

Итак, перейдём к разбору.

По поводу первого пункта. У вас не было стекла и сотрудник просто открыл дверь и вытащил вас, из-за хамского отношения. По поводу расшифровки, по статье 2.7 ФЗоП, сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Когда уже приедете в отдел, сотрудник обязан вам рассказать статьи по которым вас задержал. 

Спойлер

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Есть дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Ладно, вопросов нет и сил нету с вами спорить, удачи)

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Еще раз приветствую!

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

Извиняюсь за длительное ожидание, из-за тех.неполадок форума ответ не опубликовался

С ответом лидера согласен.

Так как у вас вопросов нет, тему закрываю 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...