Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Nahimovets 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Dolgovyazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VHcx7nr 4. Суть жалобы: Нарушение мануала RP - Vitaliy_Dolgovyazov взял мед.карту. /me с точкой? Что за двойной пробел между сообщениями? В соответствии с множеством словарей "мед.карта" пишется слитно "медкарта". Нарушение первого приложения КГС - Вещание в государственные новости в 53 минуты. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Vladislav Nahimovets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Dolgovyazov 4 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Доброго дня, я являюсь тем сотрудником, Виталием Долговязовым. Действительно моя отыгровка была неверная, которой я воспользовался при помощи блокнота. Касательно государственной волны, своей вины не отрицаю, но так как вы были на этом собеседовании, вы знаете какого рода там происходили действия, и при необходимости я прикреплю фиксации происходящего. К тому же, людей было много, а я был единственный врач на данном собеседовании и мог допустить ошибку и забыть отправить уведомление в государственные новости. Оставлю скриншот с доказательством этого, на всякий случай и ожидаем ответа от главного врача. https://imgur.com/a/ISJMu2c К тому же, судя по моей фиксации вы неверно указали свое имя в графе вашего имени, исправьте пожалуйста. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Deidvikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 В 28.10.2023 в 15:27, Deidvikki сказал: К тому же, судя по моей фиксации вы неверно указали свое имя в графе вашего имени, исправьте пожалуйста. Ещё что сделать? Судя по вашей фиксации, Вы отправили gov без предварительного написания в репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Dolgovyazov 4 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) В 28.10.2023 в 15:55, Vladislav Nahimovets сказал: Ещё что сделать? Судя по вашей фиксации, Вы отправили gov без предварительного написания в репорт. https://imgur.com/a/k9xUHdN фиксация, вопросы? Изменено 28 октября, 2023 пользователем Deidvikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 Вы должны были выйти через 2 минуты, а не в 53. Обманули администрацию? Прошу следящего, который будет это рассматривать учесть этот факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Dolgovyazov 4 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 В 28.10.2023 в 16:15, Vladislav Nahimovets сказал: Вы должны были выйти через 2 минуты, а не в 53. Обманули администрацию? Прошу следящего, который будет это рассматривать учесть этот факт. В любом случае меры дисциплинарного взыскания решать не вам. Ожидаем ответа вышестоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kotz 32 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2023 Добрый вечер. Передано на рассмотрение коллегии следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2023 Добрый вечер. Служащий руководства будет наказан за выход в государственную волну вне установленного времени. За некорректные отыгровки также понесёт ответственность. Какие-либо возражения имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2023 Вопросов не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...