Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=i4-wuFi5kO4 5. Суть жалобы: 6.10 ВПС. повел за собой человека, находящегося в багажнике (момент на видео 0:50) 6.10 ВПС. NonRP /arrest. (4:50 на видео) В /do не было задано конвоира, соответственно никому он передать задержанного не мог. Также не вижу автомобиля из его последний отыгровки /me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте. Вы не могли открыть и залезть в багажник в наручниках, а у меня из-за ваших сильных лагов я вас сначала заковал в наручники, а потом уже вы залезли в багажник своей непонятной отыгровкой, что, кстати, могу считать за ПГ с вашей стороны. Ни один бы адекватный человек в реальной жизни не полез бы в багажник к сотрудникам полиции. Отыгровку вытаскивания вас из автомобиля я откатил, что видно на моей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба по ВПС, что не в моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Так же хотел бы обратить ваше внимание на 6.14 ВПС, прочитайте его и подумайте над тем что сделали вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 В 28.10.2023 в 16:22, Harcha сказал: обратить ваше внимание на 6.14 ВПС Никто не принуждал тебя каким либо образом взаимодействовать со мной, это единолично твое решение... В любом случае, жалобы на гражданских игроков в соответствующем разделе принимаются 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 Доброе утро, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 Добрый вечер, нарушений за сотрудником не вижу. В игре не предусмотрена механика залезания в багажник. Такая отыгровка не должна учитываться, это должно быть видимое действие. Сотрудник чётко видел Вас около машины. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2023 В игре также не предусмотрена механика операций, но медики их успешно проводят с помощью RP команд. Сотрудник прекрасно видел как я залез в багажник. Если что то системно невозможно сделать, это не значит что это невозможно отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, советовался насчет этого со старшими администраторами. Не согласны - жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться