Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 1. Ваш никнейм: ArtemKolotev 2. Никнейм игрока: Gadji_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TzeNBOpECuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Gadjiev 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 Приветствую. ДТП было не по моей вине, я вам можно сказать дал расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Указанный, Вами, игрок не является прямым участником ДТП, а косвенным, в результате отлёта Вашего ТС в его. И ввиду того, что в этот момент, судя по окружению, была погоня с предстоящей ПД, то было принято решение не раскачивать ситуацию. Нарушения от игрока не вижу. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Ну, слова о расходе я не услышал - это первое. второе - даже если человек не виноват в дтп, он должен ждать, пока другие участники ДТП разойдутся обоюдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера на согласен. Даже если игрок имеет косвенную роль в ДТП он всё равно должен уточнить о дальнейших действия у другого игрока. Выплатить компенсацию или попросить "Расход". Участник ПО будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Gadjiev 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) dell Изменено 28 октября, 2023 пользователем Gadji_Gadjiev ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2023 Вопросов больше нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться