Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Kolotev 2. Никнейм игрока: Gadji_Collins, Eduard_Collins, Serafim_Collins,Aleksandr_Collins 3. Преступная группировка: Отсутствует 4. Суть: Эм, а за оски убивают, что?! Еще ЕПП(((9 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wH-uctd1Gh8 Изменено 28 октября, 2023 пользователем В800ВВ77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Gadjiev 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 Приветствую. Действовали по Регламенту Преступных Организаций: 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) где я семью оскорбил?! Изменено 28 октября, 2023 пользователем В800ВВ77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Огонь по Вам был открыт в рамках РПО, а именно пункта 8.7: Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Если Вы, хотели спокойно убежать, то не стоило слать игроков, что видно на Вашей фиксации. Единственное, что тут можно указать, как нарушение, это пункт ВПС 7.1.10: Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 Ну, ваши умники сами ко мне подбежали, я их нафиг послал, что я не так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. На вашем видео видно как вы коверкаете фамилию ОПГ, за что собственно и были застрелены. Игроки Eduard_Collins и Gadji_Collins будут наказаны по данному пункту ВПС: Спойлер 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 Вопросов больше нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться