GTASHNIK 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Mirniy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Markevich 3. Суть: Не проиграл недели даже на провинции уже удаляю игру, ну где тут РП? Чел просит документы я ему даю, он стоит втыкает (20 секунд прошло, он че там за колбасой ходил что-ли, чисто в афк встал челик), ничего не говорит ну я ему показал, что просил и поехал, так он меня догоняет таранит, ломает мне тачку, перекрывает дорогу я даже не стал уезжать ну рп тачка разбита все таки подумал, а он просто по нон рп лишает прав, у меня пропадает машина "по рп естественно", ладно хоть убежать успел, но он мне еще потом розыск выдал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iiND29eaAxY?si=URrvroU_iapZwnVh https://youtu.be/0IGEgRtpDwo?si=6d62YhgKyRSci0-n https://youtu.be/BP_E5ZdOae4?si=TaWzvD3argYsJ5JT Изменено 29 октября, 2023 пользователем GTASHNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Приветствую. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по г.Невский. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю, гражданин! Я являюсь сотрудником ОСР ГИБДД г.Невский в звании Лейтенанта Алекс Маркевич. На видео отсутствует /timestamp, а также ваш никнейм написан неверно, поэтому ваша жалоба не подлежит рассмотрению, но я всё же потрачу своё драгоценное время и отвечу вам. На первой записи вы передали мне документы, а пока я их изучал вы решили уехать, тем самым нарушили статью 5,8 УК РП. Проверив вас по базе данных обнаружил у вас штрафы на сумму 106 тысяч рублей. Следовательно вы должны быть наказаны согласно статье: "Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. В следствии вашего ухода у меня ограничился радиус действия команды /takecarlic и мне пришлось вас догнать дабы эта функция заработала. После того как вы лишились вашего ВУ, вы сели в проезжающий авто, чем опять же нарушили статью 5,8, за что и были обьявлены в розыск. (Розыск был выдан не ориентировочный, а конкретный, поскольку я видел ваши докуметы и серию паспорта). Что касается контактов между автомобилями, ввиду моей страны проживания, у меня стабильный пинг 120+. Когда для себя я перед вами останавливаюсь, для вас я тараню ваше авто. Готов компенсировать починку авто. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Vagodrocher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Сотрудник не работает в указанной организации. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GTASHNIK 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Вновь приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте. Вопросы к комментарию сотрудника у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2023 Вновь приветстую. На видеозаписях отсутствует /timestamp или Дата и время над HUD. Жалобы с такими док-вами не рассматриваются, будьте внимательны впредь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2023 Нет timestamp. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться