Egor Versety 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 1. Ваш NickName:Egor Versety 2. NickName сотрудника фракции:Roman Mins 3. Суть жалобы: Попал в дтп с чайзером после чего он вызвал дпс приехал сотрудник я ему показал запись видеорегистратора после чего он выписал штраф по 11,3 КоАП это остановка дальше правого ряда но у нас было дтп и был установлен треугольник на дороге он должен был попросить убрать автомобили на крайний правый ряд а не сразу выписывать штраф также был виден блат в сторону водителя чайзера т.к он не выписал ему штраф то-есть мне он выписал штраф можно сказать бредовый а водителю чайзера штраф не был выписан также водитель чайзера не убедился в своем маневре после чего было дтп то-есть это вроде как 12.2 КоАП штраф 10тыс за это штраф не был выписан прошу наказать сотрудника и возместить ущерб а именно 20тыс за штрафы и 100тыс морального ущерба 4. Доказательства ( ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Рассматриваю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Всё ещё рассматриваю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 Запросил доп.доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Versety 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 закройте жалобу у меня отсутствуют доп доказательства загрузил те которые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Когда я приехал на вызов ваше авто уже стояло там. Хотя вы не являлись участником ДТП. Штраф выписал за нарушение статьи 11.3. КоАП. Ваша машина стояла далее первого ряда от края проезжей части. Если вы все же участвовали в ДТП, то я не вижу знаков аварийной остановки или аварийной сигнализации. Док-ва - https://youtu.be/mJ4-6yKohzk По поводу моего решения при разборе ДТП. На вашей же фиксации показан момент ДТП и то, как вы летели по городу со скоростью 280 км/ч. В этом ДТП вы виноваты полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 Доброе утро. Сотрудник будет наказан предупреждением 3.1 ПдГС, т.к штраф по 11.3 КоАП Ладе Приоре был выписан неверно, штраф должен быть выписан по 16.3 КоАП. По поводу выписки вам штрафа и лишения прав по 18.5 КоАП верно, нарушений за сотрудником нет, вы сами двигались 80+км/ч по городу с разрешёнными 60км/ч. Спойлер ПдГС 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] КоАП Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 16.3. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.1 (см. 2.3 ПДД). Штраф от 10.000 до 35.000 рублей. Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. ПДД 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Versety 0 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2023 как я могу быть полностью виноват даже если я и летел 280 то в момент столкновения скорость была уже около 200 и я ехал по главной то-есть водитель чайзера обязан был убедиться в своем маневре а он в наглую выехал я его увидел когда он выезжал то-есть я его видел и был уверен то-что он меня пропустит но он не пропустил хотя был обязан пропустить как только я увидел как он выезжает я сразу ударил в педаль тормоза я не могу быть полностью виновен в дтп и на сколько я знаю вы не можете выписывать штрафы и лишать прав во время дтп вы должны лишь дать вердикт кто виновен и дать верный вердикт а не такой то-что типо ты ехал 200+ значит ты виноват помимо правил связанных со скоростью есть еще правила связанные с тем убедился водитель в своем маневре или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Спойлер как я могу быть полностью виноват даже если я и летел 280 то в момент столкновения скорость была уже около 200 и я ехал по главной то-есть водитель чайзера обязан был убедиться в своем маневре а он в наглую выехал я его увидел когда он выезжал то-есть я его видел и был уверен то-что он меня пропустит но он не пропустил хотя был обязан пропустить как только я увидел как он выезжает я сразу ударил в педаль тормоза я не могу быть полностью виновен в дтп и на сколько я знаю вы не можете выписывать штрафы и лишать прав во время дтп вы должны лишь дать вердикт кто виновен и дать верный вердикт а не такой то-что типо ты ехал 200+ значит ты виноват помимо правил связанных со скоростью есть еще правила связанные с тем убедился водитель в своем маневре или нет Вы сами превышали скоростной режим и в ДТП виновны вы. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 3.1 ПдГС. Штраф и лишения прав,сделали верно. Вы нарушили скоростной режим. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...