Angel Leesgearth 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 Имя Фамилия: Егор Кучер Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 23 года Дата и место рождения: 10.08.2000 год, родился в г. Мирный Семья: Холост Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный Описание внешности: Высокий, стройный, карие глаза, короткая стильная прическа, в стиле кроп, брюнет, Особенности характера: Добрый, воспитанный, коммуникабельный, общительный, не злопамятный Детство: Я родился в городе Мирный. Жил в хорошей и состоятельной семье, до 6 лет я ходил в детский сад. Я был очень хорошо воспитан своей семьей. Папа у меня был врачом-хирургом, а мать работала в состоятельной компании. Когда мне исполнилось 7 лет, меня отправили в школу. Юность и взрослая жизнь: Спустя 10 лет, я закончил 11 классов в школе, получил красный аттестат, и задался вопросом, куда мне поступить? Подавал я во многие университеты, приняли во всех, но душа меня отправила учится в железнодорожный. Закончил университет и устроился на работу Помощником машиниста. Моя студенческая жизнь была очень насыщенной и веселой, поэтому мне было печально уходить от своих студенческих, но уже лучших друзей во взрослую жизнь. Настоящее время: На данный момент я работаю в РЖД города Мирный, машинистом 1 класса. Ищу для себя ту, с которой я смогу провести всю свою жизнь. Хобби: Помимо своей любимой работы, я хожу учится в музыкальный центр, играть на фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...