Перейти к содержанию
Angel Leesgearth

Биография Кучера Егора

Рекомендуемые сообщения

Angel Leesgearth
  1. Имя Фамилия: Егор Кучер
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 23 года
  5. Дата и место рождения: 10.08.2000 год, родился в г. Мирный
  6. Семья: Холост
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный
  8. Описание внешности: Высокий, стройный, карие глаза, короткая стильная прическа, в стиле кроп, брюнет,
  9. Особенности характера: Добрый, воспитанный, коммуникабельный, общительный, не злопамятный
  10. Детство: Я родился в городе Мирный. Жил в хорошей и состоятельной семье, до 6 лет я ходил в детский сад. Я был очень хорошо воспитан своей семьей. Папа у меня был врачом-хирургом, а мать работала в состоятельной компании. Когда мне исполнилось 7 лет, меня отправили в школу.
  11. Юность и взрослая жизнь: Спустя 10 лет, я закончил 11 классов в школе, получил красный аттестат, и задался вопросом, куда мне поступить? Подавал я во многие университеты, приняли во всех, но душа меня отправила учится в железнодорожный. Закончил университет и устроился на работу Помощником машиниста. Моя студенческая жизнь была очень насыщенной и веселой, поэтому мне было печально уходить от своих студенческих, но уже лучших друзей во взрослую жизнь.
  12. Настоящее время: На данный момент я работаю в РЖД города Мирный, машинистом 1 класса. Ищу для себя ту, с которой я смогу провести всю свою жизнь. 
  13. Хобби: Помимо своей любимой работы, я хожу учится в музыкальный центр, играть на фортепиано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...